Варченко уволился из Харьковской обладминистрации

Врио заместителя председателя ХОГА Иван Варченко уволился из областной администрации по собственному желанию. Он намерен идти на выборы в Верховную Раду

«Роботу в Харківській обласній державній адміністації завершено» - написал Варченко в Facebook.


Заявление об увольнении он также выложил на своей странице в соцсети. Губернатор Игорь Балута документ уже подписал, сообщил «Объектив-новостям» Варченко.

Как пояснил бывший врио вице-губернатора, для увольнения у него были две причины. Во-первых, считает Варченко, 4 месяца - это слишком много для того, чтобы оставаться исполняющим обязанности зампредседателя.

Во-вторых, он собирается подавать свою кандидатуру в народные депутаты Украины на ближайших выборах, и не хочет себя никоим образом дискредитировать.

Напомним, на посту исполняющего обязанности вице-губернатора Харьковщины Варченко находился с конца мая 2014 года. В августе в обладминистрацию пришло письмо о том, что его кандидатуру не утвердили в администрации Президента Украины.

 
23 сентября 2014 г, 14:54
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters