Ярославский: Если буду заниматься, то только «Металлистом»

Владелец и президент группы DCH Александр Ярославский заявил, что не планирует финансировать никакие футбольные клубы кроме харьковского «Металлиста»

Об этом экс-руководитель харьковского клуба сообщил журналисту МГ «Объектив» в ходе Международного экономического форума «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы!».

Ярославский заявил, что не планирует принимать участия в финансировании аматорского клуба «Металлист-1925».

«Ни в каких аматорских клубах я участвовать не буду. Если я буду заниматься, то только «Металлистом». Но пока он принадлежит другому человеку. Да, я не скажу, что я не интересуюсь этим вопросом. Когда он решится и как, это вопрос времени. Я занимаюсь. К чему это приведет, посмотрим», - сказал Ярославский.

Напомним, «Металлист 1925» был создан в середине августа и сразу же подал заявку в Ассоциацию аматорского футбола Украины, которая одобрила его участие в любительском первенстве страны. Основатель клуба - Общество с ограниченной ответственностью «Аванград» Харьков», в составе которого около двух десятков учредителей.

 
23 сентября 2016 г, 16:00
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Шкарабан Аврраамович
    24.09.16, 17:50
     

    Курченко когда то был для всей аля элиты супер парнишкой! Помнится все его хвалили, рассказывали как знают его с детства и Допа и Сапронов и Фельдман. Продав за нереальную сотню миллионов американских долларов папку с контрактами было весело и солнечно даже в дождливом и мрачном Ландоне но теперь как то неуютно возвращать уплаченное да и позиция боритесь и поборите извечно выгодная у пришлых ребят на это сафари

  • #6 Termi-na-Tor
    23.09.16, 19:18
     

    Недопиток 777,если есть бошке что-то вроде соломы,то поймешь,что во всем мире серьезным спортом занимаются люди небедные,т.к. достичь результатов нужно вкладывать средства немалые. А для тебя,бандерлог немытый, главное люстрация.Это тебе надо сделать кастрацию,и языка тоже,чтоб токо мычать мог.

  • лиса алиса
    23.09.16, 18:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Каждая руSSкая блядь обязана задушить своего выблядка!
    23.09.16, 18:12
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • АлександрSV
    23.09.16, 17:34
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 напиток 777
    23.09.16, 16:22
     

    #1 Проходивший мимо, так это ж мент, который не люстритрован и не декоммунизирован. А меты бывшими не бывают. К тому же еще и олигарх. Биографию его почитай. Зачитаешься.:)))

    Верь!!!:)

  • #1 Проходивший мимо
    23.09.16, 16:07
     

    Удачи Ярославскому! Верю ему.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters