В ГФС назвали марки алкоголя, который чаще всего подделывают

По данным налоговиков, популярностью пользуются напитки известных мировых брендов, которые сбываются в картонно-бумажной таре

Как сообщили УНН в ГУ ГФС в Киевской области, чаще всего лидерами среди подделок становятся такие известные мировые бренды: Absolut, Finlandia, Kvint, Keglevich, Beluga, Jack Daniels, Volk, Jameson.

Значительная часть фальсифицированных алкогольных напитков производится путем разлива недоброкачественного спиртосодержащего сырья в специально изготовленные полимерные пакеты, помещенные в картонно-бумажную тару в нарушение требований действующего законодательства.

"Кроме того данная продукция изготавливается из контрафактного или контрабандного сырья - спирта, который не проходил лабораторных исследований и не получала разрешений у органов сертификации, обычно плохой для качества и при употреблении такой продукции человеком представляет угрозу для его жизни и здоровья", - отметили в ГФС.

Напомним, Кабинет министров Украины 9 августа повысил минимальные оптово-отпускные и розничные цены на алкогольные напитки.

 
23 октября 2017 г, 09:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters