Главврача центра медико-социальной экспертизы подозревают во взяточничестве

Врач требовала деньги у пациента за присвоение статуса инвалида. В прокуратуре возбудили уголовное дело

Просмотр видео

Главного врача областного центра медико-социальной экспертизы задержали в рабочем кабинете. Правоохранители говорят: женщина получила двести долларов и восемьсот гривен. За эти деньги медик обещала присвоить пациенту статус инвалида второй группы.

Дмитрий Яцыченко
старший следователь прокуратуры Дзержинского района
На данный момент проводится проверка возможности получения этим человеком этой группы инвалидности и выяснения всех обстоятельств, которые предшествовали данному случаю

Аллы Бурко - это она возглавляет центр экспертизы - на рабочем месте не оказалось. Сотрудники центра с журналистами общались неохотно. Сказали только, что сей час главврач на больничном, а о том, что их руководителя подозревают в получении взятки, ничего не знают.

То, что главврач центра на больничном, подтверждают и в прокуратуре. В клинику женщина попала сразу после задержания. По информации правоохранителей, лечат ее в неврологическом отделении. В прокуратуре утверждают: во взяточничестве Аллу Бурко подозревают не впервые.

Дмитрий Яцыченко
старший следователь прокуратуры Дзержинского района
Данное должностное лицо уже в 2008-2009 году за аналогичные действия привлекалось к уголовной ответвенности. Тогда, в 2009 году, постановлением суда была к ней применена амнистия

Женщина вернулась на прежнее место работы. В обладминистрации говорят: о задержании главврача центра медико-социальной экспертизы правоохранители им не сообщали.

Игорь Шурма
вице-губернатор Харьковской области
Скільки разів вже були підозри у затриманні хабарів за період моєї робботи в Харкові. Дотягніть хоча б одну справу до логічного заврешення, щоби поставити край цьому хабарництву. Або хабарі штучні і спарви надумані, або інформація неправдива

В прокуратуре возбудили уголовное дело. За решеткой медик может провести до десяти лет. Сама подозреваемая, говорят правоохранители, своей вины не признает.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Главврача подозревают во взяточничестве
 
 
23 ноября 2011 г, 14:58
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Данилов Дмитрий 31.10.12, 17:17
     

    Это специально подыскивают людей наши правоохр.орг. и пытаются начальникам различным всучить, а если неберёт то и подкинуть могут

  • #11 парампампам 25.11.11, 10:47
     

    да я тоже за то чтобы наказывать провокаторов!!!!

  • #10 Корвин 25.11.11, 10:45
     

    владея определенной информацией я знаю,что человек который давал взятку является штатным агентом и провокатором нашей доблестной милиции,и от его провокаций пострадало уже более 20 человек!!!Я абсолютно согласен с предыдущим мнением,сажать надо именно их!!!!!!

  • #9 мака 24.11.11, 16:51
     

    наша зам главврача по мсэку тоже еще та стерва. лохматая старая мочалка,ее тупо все ненавидят. эти мсэки абсолютно не правильно проводятся,сейчас группу хотят все. ни дня не работал,потом группа и все-получаем денежки. а некоторые пашут по 40 леи и меют пенсию 800 грн

  • #8 jkmuf 24.11.11, 12:03
     

    6 вопросик 23.11.11, 19:10

    Видимо,да, раз крушат заборы.

  • #7 _*_ 23.11.11, 21:04
     

    Вынуждали дать!!!!!!!! В этой мсэк- не дали денег, не дали группу!Больше 10 лет была( бесплатно), а сейчас поправился, благодаря доблестным врачам мсэк!!!!!!!!!!!!!! Особенные гавнюки на первом этаже, 100летние бабки- маразматички.

  • #6 вопросик 23.11.11, 19:10
     

    Интересно, кто-нибудь (не одноногий) сумел получить инвалидность БЕСПЛАТНО? И потом -почему мода такая пошла - как скандал, так на больничный. Вообще-то идея хороша - дисциплинарного взыскания можно избежать, если месячишку поболеть. А вот уголовного - шиш!

  • #5 ГК 23.11.11, 18:05
     

    Шурма, как обычно, не в курсе того, что во всех лечебных учреждениях тотальная коррупция. Причина его близорукости одна - он сам способствует коррупции.

  • #4 ОПанас 23.11.11, 17:39
     

    Майданутый захотел чернобыльскую пенсию и на халяву.

  • #3 вопросик 23.11.11, 16:42
     

    А кто признается? Подкинули, да и только!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters