Дело о групповом изнасиловании студентки-иностранки передано в суд

Прокуратура Дзержинского района направила в суд обвинительный акт по факту изнасилования 21-летней гражданки Туркменистана, которая после этого покончила жизнь самоубийством

Как сообщил прокурор района Сергей Прилуцкий, одному из подозреваемых - 26-летнему студенту-иностранцу инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.153 УК Украины (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, повлекшее особо тяжкие последствия).

Еще два 25-летние молодые люди обвиняются в совершении преступления по ч.4 ст.152 УК Украины (Изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия).

Все подозреваемые - граждане Туркменистана, студенты высших учебных заведений Харькова.

Напомним, 21 июня этого года студентка инженерно-педагогической академии покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна пятого этажа общежития, расположенного на ул. О. Яроша.

Накануне девушка в одном из клубов города вместе с друзьями отмечала получение диплома. Она вернулась в общежитие в состоянии сильного алкогольного опьянения, чем и воспользовались ее «друзья». Утром девушка написала предсмертную записку, в которой сообщила об изнасиловании, и выпрыгнула из окна.

В ходе досудебного расследования проведено около 30 экспертиз. Среди них молекулярно-генетическая, посмертная судебно-психологическая, судебно - иммунологическая.

Сейчас обвиняемые находятся под стражей. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

 
23 ноября 2015 г, 17:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Александор
    24.11.15, 09:20
     

    Алкоголь - из-за него люди становятся животными

  • #2 lechaim
    24.11.15, 07:33
     

    долго договаривались, видимо все у них будет хорошо

  • #1 мая
    23.11.15, 22:57
     

    Грёбаные земляки - недоумки , не могут даже очаровать девушку - зверюги - шакалы - всё норовят на халяву - без ухаживаний и любви удовлетворить свой звериный инстинкт . И чему их только в школах учат всех и Вузах - " джентельмены " альфонсы

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters