Боевика-информатора «ДНР» задержали на Харьковщине

Боевика террористической организации «ДНР» по прозвищу «Корж», который прибыл в Харьковскую область для сбора разведывательной информации, задержала Служба безопасности Украины

Об этом сообщил начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

40-летний житель Харьковщины весной 2016 года уехал в Ростовскую область. В тренировочном лагере террористов он учился тактике ведения боя, подрывному делу и т. д. После завершения спецподготовки «Корж» перебрался на временно оккупированные территории и участвовал в боевых действиях против украинских подразделений в составе артиллерийского подразделения террористов, которое находилось в районе Горловки.

В октябре этого года «Корж» вернулся в Харьковскую область с задачей собирать информацию о личном составе добровольческого батальона «Донбасс», месте его дислокации и планах перемещения в районы антитеррористической операции. Кроме этого, террорист должен был собирать данные об общественно-политической ситуации в Харьковском регионе, протестных настроениях населения и отношении к власти.

Задержанному сообщено о подозрении по ч.2 ст.260 (участие в деятельности непредусмотренных законом вооруженных формирований) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.


 
23 ноября 2016 г, 12:05
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 хрясь - тресь
    24.11.16, 10:55
     

    во как

  • #10 роССия — фашистская помойка
    23.11.16, 21:40
     

    кстати, вот еще один потенциальный "клиент" для службистов, которого не то что задержали, а даже доверили проводить какие то мероприятия с детьми! шо за нах?!?!

    Сторонник "русского мира", Антимайдана и "Беркута" Завгородний будет проводить военно-патриотические соревнования в Харькове.

    Ярый сторонник "русского мира", Антимайдана, "Беркута" и федерализации Украины, организатор титушек и пособник сепаратистов харьковчанин Виталий Завгородний будет принимать участие в организации военно-патриотических соревнований при поддержке Харьковской облгосадминистрации.

    .

    http://censor.net.ua/p416155

  • #9 роССия — фашистская помойка
    23.11.16, 20:45
     

    ооо, еще одного бомжевика ДыНоРы повязали. теперь он будет рабом на плантациях. ;))

  • #8 Каа
    23.11.16, 18:13
     

    to #7

    И тебя отправят на нары где тебе и место.

  • #7 Рагули, вон из Харькова!
    23.11.16, 14:39
     

    У буратин уши даже не деревянные...

  • #6 Рагули, вон из Харькова!
    23.11.16, 14:38
     

    #1 balalaykin,

    Для начала мозги себе прочисти.

  • #5 Дiд Свирид Опанасович
    23.11.16, 12:44
     

    Хай би до весни в землі полежав. А там і квітки з нього рости почнуть.

  • #4 бомбарбиталь
    23.11.16, 12:31
     

    смеялся с текста.как обычно фуфел для нижеотписавшихся даунов-кастрюлеголовых чтоб они поскакали на месте от радости!а если хоть немножечко на чуть чуть включить мозги то станет понятно что очередной бездоказательный фейк!успел он и повоевать и подготовку пройти и успеть диверсии подготовить!прям ДЖИН КАКОЙ-ТО всё успевает

  • 12efwefwef
    23.11.16, 12:19
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 солдат хунты
    23.11.16, 12:13
     

    Сепары убедились, что военными методами они за неделю доберутся только до рефрижератора. Это без учета того факта, что без ихтамнетов сепары вообще не стоят ничего и их за три дня ссаными тряпками можно вытурить на рашку.

    Именно поэтому они начали юзать тупоголовых истериков для того, чтоб развалить страну изнутри.

    А вот этот факт, признать действительно придется.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters