За изготовление наркотиков харьковчанину грозит до 3 лет тюрьмы

В милицию сообщили, что из квартиры мужчины слышен специфический запах ацетона. На место выехали правоохранители и обнаружили дома у 54-летнего харьковчанина 2 кг мака

Как рассказали в пресс-службе облуправления МВД, дома у жителя Ленинского района находилась литровая пластиковая бутылка с жидкостью коричневого цвета, 3 медицинских шприца объемом 2,5 мл с остатками наркотика и около 2 кг семян мака.

Экспертиза показала, что жидкость в бутылке - это ацетилированный опиум. Наркотики мужчина изготавливал и хранил для себя.

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

 
24 января 2015 г, 10:51
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters