Минобороны: За неделю силы АТО обезвредили 600 боевиков и российских военных

С 17 по 22 января в результате столкновений украинских военных с террористическими группировками и российскими военнослужащими на Донбассе обезврежено около 600 боевиков и российских военных, еще 175 - ранено

«Благодаря решительным действиям и профессиональности украинских военных, обезврежено и выведено из строя 14 танков, 43 боевых бронированных машины, 14 единиц РСЗО «Град» и «Ураган», 28 самоходных артиллерийских установок, 15 единиц автомобильной техники противника», - сообщает пресс-служба Минобороны.

Лишь в Донецком аэропорту обезврежено 85 боевиков, 53 – ранено, уничтожено 7 танков, 12 бронированных машин, 9 единиц автомобильной техники и пушка МТ-12 противника.

Окончательное число потерь может быть значительно больше, поскольку некоторых раненых противник успел эвакуировать с поля боя, отметили в Минобороне.

 
24 января 2015 г, 13:26
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 Степашка
    25.01.15, 13:24
     

    #3 ватафакер., В центре Берлина (Германия) стоит памятник Советскому солдату. Солдату, который очистил Европу от чумы- Нацизма. Ты хотя бы этим гордись, что Украина была частью могучей страны- СССР.

  • #10 ненацист
    25.01.15, 08:05
     

    #6 ajvf, уже тошнит от твоего наукообразного шароварно-фееричного бреда.

    Если у тебя есть родня - она наверняка тебя на дух не переносит, и под любым предлогом пытается избегать тебя, лишь бы только ты им по ушам им не ездил.

    Вот ты и решил здесь понос свой изливать. Изливай его в унитаз, не утомляй людей своей жуткой вонью.

  • #9 око
    24.01.15, 21:22
     

    враньё преступно! матери получают гробы,а вы кричите о своих мифических победах.

  • вениаминс
    24.01.15, 18:33
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 maria007
    24.01.15, 18:19
     

    Как они трупы считают, не пойму. Всех вместе, и чужих и своих?

  • #6 ajvf
    24.01.15, 16:18
     

    Название календарных дней в Украине(по православному календарю неделя начинается в воскресенье,а не в понедельник,сам день воскресенье-назван в честь воскресения Христа,а начало недели с этого дня знаменует начало новой эры в истории человечества,начавшейся с воскресения Христа)-недiля( от не делать,не работать,согласно заповеди-"Шесть дней делай дела свои,а седьмой день-Богу"),понедiлок(первый день по недiлi),вiвторок ,середа-середина,четвер,п"ятниця(четвертый и пятый дни),субота(от еврейского слова "шабат"-остановка работы).Но вот русским так не хотелось работать,что переименовав недiлю в воскресенье,они все семь дней,тиждень ,переименовали в неделю.

  • #5 Vl
    24.01.15, 15:56
     

    И как всегда ни одного фото

  • #4 где ?
    24.01.15, 14:40
     

    #3 ватафакер., в каком батальоне служишь ?

  • #3 ватафакер.
    24.01.15, 14:26
     

    Ватники-колорадские... Ваш Путлер не застраховал вас и детей ваших от Бесланов-Буйнаксов, от Волгоградов и Нальчиков... Сидели бы как крысы и не звездели.Потому что у говно-народца не может быть героев..Может быть я ошибаюсь, но где памятник "героям" погибшим в Корее, Венгрии, Чехословании. Где ваши герои уничтожавшие Чечню, погибавшие в Приднестровье, Грузии и на Украине. Да нет их. т.к. трусливо хороним их как собак,без имен и фамилий. Здох Максим - да и хер с ним...

  • #2 Мюнхаузену питання
    24.01.15, 14:19
     

    За неделю силы АТО обезвредили 600 боевиков и российских военных.

    Оце да - за недiллю 600 бойовикiв i росiйських выiскових. Цiкаво, а в буднi днi скiльки за тиждень?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters