На Харьковщине двое парней чуть не задушили водителя авто

По «горячим следам» сотрудники милиции Изюмского района Харьковской области задержали двух 23-летних злоумышленников, которые напали на 31-летнего мужчину

Как сообщает ГУМВД в Харьковской области, пострадавший рассказал местным милиционерам, что поздно вечером он ехал на своем автомобиле Opel и по дороге подобрал двух парней.

Ребята предложили купить у них некоторую бытовую технику, на что мужчина согласился и направился вместе с «продавцами» к своему гаражу. Доехав до места назначения, остановил авто. Один из пассажиров, который находился на заднем сидении, накинул на водителя удавку и начал душить, а второй нанес несколько ударов в область шеи предметом, похожим на нож. Злоумышленники отобрали у пострадавшего около 2 тысяч гривен, золотую цепочку, мобильный телефон и скрылись в неизвестном направлении.

«Уже через несколько часов по «горячим следам» участковые инспекторы милиции задержали двух 23-летних молодых людей, неоднократно осужденных за совершение аналогичных преступлений. Во время задержания у подозреваемых были обнаружены и изъяты вещественные доказательства», - рассказал начальник Изюмского горотдела милиции Николай Пономарь.

Следственным Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции статьи задержанным грозит лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

 
24 января 2015 г, 13:57
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • ВН
    24.01.15, 19:54
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 Владимир Владимирович
    24.01.15, 14:34
     

    А может херои с ато вернулись пишут же что пытались какую-то бытовую технику впарить таксисту.

  • #1 Потрох Фашист
    24.01.15, 14:20
     

    По почерку явно правый сектор действовал. Один в один как они себя на оккупированой территории ведут.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters