В СНБО заявляют, что обстрел Мариуполя осуществлялся из трех «Градов»

Как отмечают в Совете национальной безопасности и обороны Украины, данный теракт ставил цель сохранить напряжение в Мариуполе, не прибегая к массовым атакам

Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО полковник Андрей Лысенко, пишет РБК.

«Исходя из тех разрушений и площади, которая была накрыта реактивными снарядами, можно сделать вывод, что «работало», по меньшей мере, 3 установки «Град», - заявил Лысенко.

«Снаряды были выпущены именно по мирным кварталам. Это говорит о том, что боевики не оставляют попыток удерживать ситуацию в напряжении, но в открытые атаки они идти не решаются, так как укрепрайон вокруг Мариуполя очень мощный, и там много наших сил, которые могут отбить атаку. Вчера было зафиксировано несколько обстрелов наших позиций как с артиллерии, так и с танков. Были также несколько попыток атаковать, но все атаки были отражены», - отметил спикер АТО.

Напомним, по уточненным данным МВД, количество погибших в результате обстрела в Мариуполе увеличилось до 15 человек.

 
24 января 2015 г, 14:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 вениаминс
    25.01.15, 00:59
     

    10 «Всего с начала возобновления активных боевых действий (восьми суток)

    , противник потерял 61 танк, 52 боевые бронированные машины, а также

    781 человека убитыми. В плен сдались 49 украинских ... →

  • #12 дохтур Борметаль
    24.01.15, 22:26
     

    а вот ишо-цианстого калийку вам грам 10 в глотку-смотрите наших руководителей(Коломойша пьяный).А порох разве лучше( с красным носом и рожей).-https://www.youtube.com/watch?v=5rj67zI58OQ

  • #11 дохтур Борметаль
    24.01.15, 22:24
     

    А почему МИГи и СУ -шки не бомбят проклятых боевиков-бандитов. никак не поделящих сферы влияния и отжатые бизнэса между собою-Порох же , как показывали . дал армии МИГи и СУ.или это только подкрашенный металлолом. негодный подняться в небо...Похоже, что так...

  • #10 дохтур Борметаль
    24.01.15, 22:21
     

    а кто. интересно . в центре Горловки, палит из Града по мирным кварталам(как раз на автостоянке возле с/маркета АМСТОР)...Наверное-проклятые укры...Да-да. они же как раз в центре Горловки ошиваются-заехали. пнимаешь. на грузовичке с ГРАДом. пальнули снарядов60 за 7 сек по мирным жителям-и сьепались.А ДНР-нет-нет-оне святые. оне в своих не стреляют с Кочегарки, со Штеровки, с Центра, с пос.Короленко.Это все -укры.А МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ -ДНР,а...Смотрите видео в реале-http://gorlovka.ua/News/Article/8055---прозрейте наконец-то. епнутые!!!

  • #9 санитао из психички
    24.01.15, 20:17
     

    #7 ajvf, адерсочек свой сообщи, неугомонный бомбист.

  • вениаминс
    24.01.15, 18:31
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 ajvf
    24.01.15, 17:26
     

    Но зато у нас есть опыт Чернобыля,а у России нет.И кто мешает перед случайным пуском ракеты сначала остановить все украинские АЭС и выгрузить топливо?Весь прикол в том,что все реакторы украинских АЭС-типа ВВЭР,надежные и защищенные,а на Курской АЭС стоят реакторы РБМК -Чернобыльского типа.Раз тактическое ядерное оружие у нас забрали,в том числе и под гарантии той же России о ненападении,а взаменн ничего не дают,то другого выхода может и не остаться.Будь у нас ядерное оружие,Россия ни Крым бы не забрала,ни в Донбасс бы не полезла.

  • #6 память отшибло ?
    24.01.15, 16:52
     

    #5 ajvf, придурок, ты забыл, сколько на Украине действующих АЭС ? Так ты напряги свою жижу вместо мозга и вспомни, чтобы херней не маяться.

    Советы умные он разадет, маразматик старый.

  • #5 ajvf
    24.01.15, 16:24
     

    Пульнуть один раз ракетой "Точка-У" по Курской АЭС,а потом извиниться за неудачные испытания.

  • #4 суки
    24.01.15, 14:58
     

    бендеро-фашисты зае**ли, бьют по мирным жытелям в очередной раз. Меня терзают мутные сомнения................параше и его хунте, яйцолизам америкосовским подходит пиз**ц.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters