В Харьковском зоопарке слон сломал руку сотруднику - мужчине ампутировали предплечье

ЧП произошло два дня назад. Когда заведующий отделом слонов и бегемотов Олег Грищенко ухаживал за слоном - животное сломало ему руку. Мужчину с открытым переломом доставили в больницу

Как рассказал директор зоопарка Алексей Григорьев, никаких оплошностей сотрудник, который имеет статус ведущего специалиста в Восточной Европе по слонам, не допускал. И пояснил, что работа со слонами очень опасная и трагедии иногда случаются.

Сейчас Олег Грищенко все еще находится в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной помощи в хирургическом отделении. Ему ампутировали руку ниже локтя.

Тем временем, в Интернете родственники собирают средства на лечение пострадавшего и просят неравнодушных сдавать кровь.

 
24 января 2015 г, 14:24
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 kriolen
    28.01.15, 20:43
     

    Страшно читать ваши комментарии, люди! Нельзя уподобляться животным,вы сами похожи на диких слонов,готовых не только руку сломать,но и растоптать а потом еще и посмеяться над чужим горем и болью.Прежде всего нужно оставаться людьми и если не можете или не хотите поддержать материально,или выразить сочувствие,то хотя-бы грязью не обливайте!

  • #14 zizi
    27.01.15, 12:25
     

    так предплечье ампутировали?или ниже локтя?в одной статье 2 разных информации!!!!вот и верь новостям....

  • #13 ====
    25.01.15, 02:44
     

    #11Олехандро

    Не надо собирать на косметические процедуры, можно просто посадить в один вольер, будет два слона

  • #12 дохтур Борметаль
    24.01.15, 22:46
     

    какая любовь к природе-через всего пару недель -опять в строй.И конечно-попросится в вольер к этому же любимому слону.Ах-ах-ах!!

  • #11 Олехандро
    24.01.15, 22:02
     

    Хорошее у нас государство, слона купить -- собираем с людей деньги; мужику руку сломали -- опять соберём. Может, ещё Балуте на липосакцию собрать??

  • #10 ЗОЗУЛЯ
    24.01.15, 20:07
     

    Краще б усi ........ хоча б з цьго приводу промовчали....

  • #9 ....
    24.01.15, 18:57
     

    загуглите "угол обзора слона" и поймете, почему так могло произойти

  • #8 КоксКвасневских
    24.01.15, 17:55
     

    #7 ajvf, попробуйте поставить руку между катком и стеной, слону достаточно было придавить боком руку к стене и кость уже из мелких кусочков не спасти. Удивительно как с одной рукой можно вернутся на работу если даже с двумя слона прогневил и не смог спастись, с одной рукой это всеравно что медленно само убиваться.

  • #7 ajvf
    24.01.15, 17:33
     

    Ага! Это тот самый слон!Но когда его привезли,он был маленьким и ласковым,а сейчас он огромный и злой.И видно не просто сломал руку сотруднику,а наступил на нее.Или наши медики пошли по легкому пути -сломал руку отрезаем руку,сломал ногу-отрезаем ногу,пробил-голову-отрезаем голову,главное жизнь спасти.

  • #6 КоксКвасневских
    24.01.15, 16:12
     

    Голодный сотрудник покушался на свежие фрукты слона, слон отомстил, попробуйте забрать у обычной собаки кость и лишитесь не только руки. У животных свои понятия и свой характер!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters