Суд отказал ректору ветакадемии, требовавшего компенсацию за пост в соцсети о взлетной полосе

22 января в Дергачевском райсуде состоялось слушание по делу ректора Харьковской зооветеринарной академии Валерия Головко, который, по информации общественников, летом 2014 года «на вузовском участке построил взлетно-посадочную полосу для российских десантников»

В иске ректор требовал опровержения приведенной активистом Сергеем Грицаенко информации о «строительстве на территории вуза взлетной полосы для «зеленых человечков» и возмещения причиненного морального вреда в размере 50 тысяч гривен.

Как сообщает пресс-служба Молодежного националистического конгресса, позже активист признался, что его больше волнует потенциальная угроза национальной безопасности, чем угроза денежного наказания, хотя добавил, что «50 тысяч гривен - это не шутка».

Судья Дергачевского районного суда отказала Валерию Головко в удовлетворении иска в полном объеме.

 
24 января 2015 г, 14:53
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Феликс
    25.01.15, 09:58
     

    КОЗЛОМОРДЫЙ БРЕХУН. Сиди в своем Белгороде и п...ди!

  • вениаминс
    24.01.15, 18:29
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #5 Сквернислав
    24.01.15, 17:57
     

    А зачем ректор это сделал ? Зачем постороил взлётно-посадочную полосу и замаскировал посевами кукурузы ? Отдайте этого террориста нам ! Мы поместим его в тюрьму Гуантаному и запытаем до изнеможения и смерти !

  • #4 ajvf
    24.01.15, 17:54
     

    Это, скорее, активист наивный.Как он мог подумать что целый ректор академии может построить ТАКУЮ полосу?На это ректор и обиделся,стало стыдно ,что про него друзья подумают?Ведь если бы полосу строил ректор это была бы нормальная бетонная полоса,со всем необходимым аэронавигационным оборудованием,вышкой связи,посадочными огнями и мини терминалом для пассажиров.А так ....Купил местный бизнесмен самолетик(ректор на такой не то что не сядет,смотреть не станет,ему "Боинг" подавай),рядом много лет заброшенное поле и трактор,раз, и полоса готова.А что бы получить официальное разрешение никаких сил,денег и времени не хватит,лучше в случае чего просто откупиться.

  • #3 дроздэлык
    24.01.15, 16:02
     

    хахаха какой ректор наивный, хотел денег срубить с активиста за клевету, этих подонков даже за убийства не наказывают!!!)))

  • #2 СМЕРШ
    24.01.15, 15:55
     

    немедленно арестовать ректора-диверсанта!

    Ничего, на допросе признается, какие инструкции он получал на Лубянке.

  • #1 ajvf
    24.01.15, 15:32
     

    Люстрировать ректора!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters