Четыре месяца в плену у террористов. Харьковский доброволец рассказал, кто воюет за так называемую «ДНР»

Бойца батальона «Донбасс» Алексея Антипова взяли в плен в августе под Иловайском – тогда украинской колонне, попавшей в засаду, россияне дали «зеленый коридор» и предательски обстреляли. В земле остался лежать каждый четвертый солдат, но Алексей выжил

О том, кто воюет за «ДНР», что в Украине делают российские военные, какое оно - мирное население Донбасса, и когда закончится война – в интервью с бывшим военнопленным, которого освободили в числе 146 украинских заложников в конце декабря.


Полную версию интервью бойца-добровольца об ужасах плена на Донбассе, буквальном выживании и надежде когда-нибудь вернуться домой, смотрите в эфире телеканала Simon на следующей неделе.

 
24 января 2015 г, 19:02
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #33 Guberman.
    25.01.15, 18:20
     

    И здесь много негодяем которые не прочь разжечь пожар насилия на подобие Донбасса.Эти уроды работают на Россию, значит изменники Родины и должны ответить по существующим законам.

  • #32 говерла
    25.01.15, 14:25
     

    Глаза имбицила... Он в плену в пятнашке тусовался, нашли марамоя на радость свидомой прессы...

  • #31 Степашка
    25.01.15, 14:20
     

    #29 для Степашки, Не с Урала я. Вот такие клоуны у нас в Госдуме есть. как Жирик. Но он каждый раз выдвигает себя в президенты, набирает 4-7% и никто его партию из Думы не выгоняет, права голоса не лишает, в мусорный бак не кидает. Демократия. А у вас? Кстати, а вы не задумывались почему Правосеки, радикалы и др. фашиствующие элементы всячески скрывают лица, а ополченцы в основном нет. Боятся возмездия, а ополченцам отступать не куда они со своей земли не уйдут. Я так думаю.

  • #30 Степашка
    25.01.15, 13:51
     

    Посмотрел.И такие политики в России есть. Про Бориса он не тактично, но правильно сказал. После развала Союза, когда Боря стал дружить с Америкой мы очень плохо жили. По указке америкашек сами развалили почти всё. А при Путине всё и даже больше восстановили. При Боре было как у вас сейчас: свет в 2 раза, газ в 3 раза продукты в 4 раза выросли, а зарплата нет. Голодали. Повезло, пришёл Путин. А вам когда повезёт?

  • #29 для Степашки с Урала
    25.01.15, 12:32
     

    http://www.youtube.com/watch?v=7PPYpwdHaGQ

  • #28 Степашка
    25.01.15, 12:10
     

    ватафакеру. Опять Америка..... ,а где же Украина, которой Слава???? Думай больше, если есть чем.

  • #27 Степашка
    25.01.15, 12:06
     

    У вас там какая волна мобилизации? Конец виден этой бойни? По Мариуполю… Не логично было бы ополченцам или как вы их там называете , путем бомбежки с большими жертвами мирного населения настраивать это население против себя. Господа больше думайте, кому что выгодно. С бабушками и дедушками пообщайтесь про Советский союз, про союз нерушимый республик свободных, про победу в Великой отечественной войне, про героев и предателей в этой войне В школе вам явно это не преподавали.

  • #26 из интервью Игоря Гиркина (Стрелкова)
    25.01.15, 11:52
     

    Вопрос: - Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь - это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали?

    Игорь Гиркин (Стрелков): - Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.

  • #25 4
    25.01.15, 11:50
     

    ватафакер...ты чего нибудь поумней придумай..и злобой не захлебнись уебок

  • #24 ватафакер.
    25.01.15, 11:37
     

    #20 Степашка, давай чепушило, под обоссаным аквафрешем, пиши ещё, вам недолго осталось. Скоро Америка вам итернет отключит, будете козломордые письма друг другу санями возить.. бу-га-га...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters