Женщину-милиционера уволили за поздравление коллег с 23 февраля

Женщина, капитан милиции, разместившая в помещении харьковской милиции поздравление с 23 февраля с георгиевской ленточкой, уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева, сообщает народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook

«Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала - за что?!

Ей объяснили: за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи.

Представляю себе, что было бы с сотрудницей полиции, каких-нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику», - говорится в сообщении Геращенко.


 
24 февраля 2015 г, 09:22
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #68 пипец
    25.02.15, 14:37
     

    И когда это, интересно, символ победы в ВОВ стал чем-то таким, за что нужно увольнять, убивать и т.д.?

  • #67 страна дебилов
    25.02.15, 13:54
     

    Правильное решение. Главное проявить революционную бдительность, т.е. - прикрыть свою попку ладошкой. Попка в домике. А то дойдет до вышестоящих, глядишь - впердолят по самые помидоры или в АТО пошлют. А так еще и медальку дадут. Не забыть, только прокукарекать три раза "слава украине". А лучше - четыре раза, что бы бандерлоги не заподозрили неискренность. Ну, а хуященко - он гермафродит, судя по роже. Брат новодворской. Неужели в политике нет достойных людей, что бы уродов не ставить на такие должности?

  • #66 тратата
    24.02.15, 23:30
     

    конченая страна, что еще сказать

  • #65 калорадский аквафреш
    24.02.15, 23:20
     

    прокремлевскую волчицу на круг запустить

  • #64 Джульетта88
    24.02.15, 23:02
     

    Господин Геращенко, если ваш дедеушка ещё жив, расспросите его про Великую Отечественную войну, и какие символы и что значили в то время, или хотя бы у любого ветерана поинтерсуйтесь, пусть вам расскажут, пожилые люди только и вспоминают те годы, их осталось единицы, вы не думаете, что причиняете своим словами им боль...

  • #63 Джульетта88
    24.02.15, 22:56
     

    для Геращенко может это и "вражеская ленточка", а мой дедушка участвовал в Великой Отечественной войне, и для многих - это память и уважение к предкам, а если у некоторые не признают истории и войны, которая была в то время, и родственники этих людей просто "зажрались" в то время так и скажите,это на вашей совести и остаётся, для многих ветеранов - слова господина Геращенко являются оскорблением, которое заслуживает административного наказания.

  • #62 ajvf
    24.02.15, 22:11
     

    Так день Советской Армии должны отмечать те,кто в ней служил,то есть те,кому сейчас от 44 лет и старше.А остальные что празднуют?Ну вот был был праздник 29 октября-день Комсомола,комсомольцами были даже те ,кто по состоянию здоровья в армии не служил,а теперь этот праздник почему то забыли.Ну вот пусть девушка -капитан выпустила бы стенгазету с комсомольским значком,что тогда?Милиция должна быть вне политики и использовать символику только своего ведомства.

  • #61 1/45000000
    24.02.15, 21:08
     

    А где свобода слова, свобода совести?

  • #60 frol
    24.02.15, 18:12
     

    эта девушка показала всем пример! РЕСПЕКТ!

  • #59 майдауны-дауны
    24.02.15, 17:20
     

    #57 Аред Ли,

    Акуеть! Геращенко 36 лет? А выглядит лет на 60 ))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters