Американская компания поставит для ВСУ тепловизоры

На вооружение ВСУ до мая 2015 года поступит партия американских тепловизоров. Об этом в ходе брифинга заявил офицер пресс-службы Генерального штаба Украины Алексей Мазепа

«К сожалению, государственные предприятия пока еще не освоили технологию производства тепловизионных устройств, так что полного цикла собственного производства в Украине нет. В то же время государственным оборонным заказом на 2015 год предвидена поставка для ВСУ в срок до 30 апреля 2015 года тепловизионных устройств производства американской компании «American Technologies Network Corporation», - сообщил Мазепа, передает РБК.

По его словам, также согласно государственному оборонному заказу на 2015 год, в ВСУ будут поставляться тепловизионные монокуляры, бинокуляры и прицелы марки Archer, которые производятся в Украине из импортных комплектующих Thermal Vision Technologies и которые по своим техническим характеристиками полностью соответствуют современным требованиям ведения боевых действий.

 
24 февраля 2015 г, 11:22
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 справедливости ради
    24.02.15, 14:50
     

    не "поставит", а продаст, заработав при этом. А оплатят налогоплательщики Украины. Новый лэндлиз. На прошлом штаты выехали из кризиса и озолотились. Сейчас делают тоже. Создают войну вне своей территории и зарабатывают на ней.

  • #1 ajvf
    24.02.15, 11:40
     

    Скоро лето,ночь будет короткой,тепловизоры будут не так уж и нужны

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters