Гройсман на следующей неделе представит план восстановления Украины

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман презентует план восстановления страны на 2015-2017 гг. и передаст его на рассмотрение правительству и президенту

Об этом он заявил во время своего выступления в европейском парламенте в Брюсселе, пишет РБК.

«Вести войну и проводить реформы - задача не из простых. Но у нас нет другого выбора, потому что окно возможностей имеет ограничение во времени. В противовес агрессии Украина стала на путь реформ. Прежде всего, совместно разработана стратегия реформ, ключевой элемент которой - это стратегия государственного развития до 2020 г. Также важным является план имплементации соглашения об ассоциации с ЕС, коалиционное соглашение парламентского большинства. На основе этих документов мною инициирован инклюзивный процесс подготовки совместно с моими коллегами-нардепами плана законодательного обеспечения реформ на 2015 - 2017 гг. На следующей неделе я представлю этот план в Киеве, который мы передадим на рассмотрение всем заинтересованным сторонам, правительству, Президенту Украины», - заявил Гройсман.

 
24 февраля 2015 г, 17:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 убить политика
    25.02.15, 12:14
     

    План только один - присоединить украину к Израилю. И будем мы спасены.

  • #18 аника
    25.02.15, 11:00
     

    Это такая забава киевской власти - разрушать, чтобы восстанавливать? Прежде, чем брать на себя управление страной, нужно иметь план развития, а не уничтожения и восстановления

  • #17 Харитошка
    25.02.15, 09:00
     

    Разрушаем-восстанавливаем, только деньги все рефенансировались на Кипры с другими оффшорками... Печально и смертоносно

  • #16 дроздэлык
    25.02.15, 07:19
     

    #10 ajvf, а ты единственный в стране уже сидел на тяжелых наркотиках!!!))))

  • #15 КУЛИБИН
    25.02.15, 00:28
     

    так уже пора ВСЕ восстанавливать.уже не осталось ни одной отрасли или региона. где не надо было бы что-то восстанавливать.Все -на восстановление!!

  • #14 слава гэроям...
    24.02.15, 23:34
     

    Хрюксман-а ты дальновидный.Првидец. однако...Видишь украину в далеком 2017-м...ну тогда скажи-какой курс гривни к доллрау-или тогда уже юашики будут...впрочем-теье то по хую-ты в Испанию или Италию теплую смоешься.А нам тута дальше жит...существовать.

  • #13 слава гэроям...
    24.02.15, 23:31
     

    "На основе этих документов мною инициирован инклюзивный процесс подготовки совместно с моими коллегами-нардепами плана законодательного обеспечения реформ на 2015 - 2017 гг."-ты попроще. паря, мы тута без университетов сидим, еще тока начали шекспира в оригинале осваивать-а ты нам про инклюзивоный процесс-скажи попроще-"мы с моими коллегами-человеконенавистниками начали т.н. реформы по медленному уничтожению (под благовидным предлогом. кончно же-как жэж без него!)-укр.народа. который нас выбрал в кормушку и которому мы за это оч.благодарны.Вот таков будет размер нашей благодарности.и в данном случае размер имеет значение.

  • #12 ну да!
    24.02.15, 22:41
     

    Все это под благовидными предлогами якобы "вхождения(долгого и бесперспективного) в Нато, Шмато. Ес. хуйЭСС и т.д.)и многомиллирдн.кредитов. благополучно опять же расхищаемых толпой хищников.И все! дальше-только голые руки американцев -и новая (вторая ) волна оккупации(первая-изгнание индейцев с коренных земель и оккупация их территорий).ВСЕ!!! о каком восстановлении вы говорите. много НЕ уважаемый поц гройсман...как говорила ваша мама-"Вова. не надо искать . на ком мы сохнем свое белье."

  • #11 ну да!
    24.02.15, 22:41
     

    в действии третий план штатов-под названием "разрушение"9это уже известно многим).1-й -"Перестройка"(1985-1991гг)-благополучно завершен(Нобелевка меченому),1992-2005-"Реформа"(благополучно разрешился от бремени майданом) и 3-й-"Разрушение"-благополучно входит в остаточную фазу(осталось додавить народ коммуналкой, отс.соцльгот, высокими ценами на необх.для жизни товары).

  • #10 ajvf
    24.02.15, 21:38
     

    Курю исключительно"Приму",а так, может еще со времен Н.С Хрущева в организме что -то осталось.Никита Сергеевич ,после визита в Штаты, очень увлекся кукурузой.Сажали повсеместно ,даже в северных регионах(только до Луны не добрались).Ну и пришлось печь хлеб из кукурузной муки.Вкус был не очень.Тогда для улучшения вкуса в хлеб начали добавлять муку из семян конопли(коноплю тогда выращивали повсеместно для хозяйственных нужд,было даже почетное звание"Знатный конеплевод СССР") .Вкус это не намного улучшило ,но зато можно было питаться одним хлебом несколько дней и прекрасно себя чувствовать.В те времена никому и в голову не приходило использовать коноплю для курения,курили"Беломорканал".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters