За сутки боевики 84 раза обстреляли силы АТО

За минувшие сутки террористы резко активизировали обстрелы сил антитеррористической операции под Донецком

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра АТО в Facebook.

Из 84 раз: на Донецком направлении - 69 раз. В частности, боевики вели огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В штабе отметили, что позиции военных в районе Авдеевки, Песков, Опытного, Зайцево, Майорска и Первомайского, а также на шахте Бутовка и позиции "Зенит" подверглись обстрелам из минометов калибра 120 и 82 мм. В Опытном силы АТО обстреляны также из зенитной установки, а в Красногоровке - из БМП.

"На Мариупольском направлении под минометным огнем оказались украинские бойцы на позициях вблизи Талаковки, Чермалыка и Водяного. С полуночи активный огонь российских наемников снизился. Зафиксированы единичные обстрелы позиций близ Опытного из гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.


 
24 февраля 2016 г, 09:17
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Шоооо??????!
    24.02.16, 10:21
     

    #2 ятвяг, а для тебя это новость, что бесправное и голодное большинство сидит по погребам, а жирное провластное меньшинство только жирует и зарабатывает сверхприбыли на войне ?

  • #2 ятвяг
    24.02.16, 10:14
     

    мне напомнили, что другие- голодные сидят по погребам.

  • #1 ятвяг
    24.02.16, 10:10
     

    если самая последняя старая дура оформила 2 пенсии-здесь и там, а бизнесмен, имея точки в Москве,Воронеже, автобусный бизнес в серой зоне,да еще получит, как патриот кредит на открытие бизнеса в Киеве и Харькове, а СБУ расскажет о поимке дедушки с донецкими и луганскими медалями, то эта АТО и за 100 лет не закончится... тут можно только "по-ленински"- бери шинель-иди домой.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters