Из-за короткого замыкания возник пожар в хозяйственных пристройках

Двухэтажная хозяйственная постройка загорелась в 6:35 23 февраля на территории частного домовладения в селе Студенок Изюмского района

Когда спасатели прибыли на место, огонь уже распространился на весь второй этаж площадью около 180 кв.м. Способствовали этому деревянные конструкции 2-го этажа.

На расстоянии 5 метров от горящей постройки стоял другой деревянный одноэтажный сарай, который также начал гореть. Его общая площадь составляла 100 кв.метров., горела стена и крыша на площади 20 кв.м. Быстрому распространению огня способствовало то, что снаружи хозяйственные постройки были отделаны утеплителем из пенопласта, который является очень горючим.

В 07:30 пожар локализовали. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электросети, сообщили в облуправлении ГСЧС.

 
24 февраля 2016 г, 11:37
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters