Где будут стоять памятники Героям АТО - решат харьковчане

Инициатива председателя Харьковской территориальной организации партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» Игоря Райнина по сооружению в Харькове мемориального комплекса воинам-участникам АТО получила развитие

Депутат фракции «Солидарность» в Харьковском городском совете Виталий Маляренко обратился к коллегам за поддержкой и содействием в решении этого вопроса. Как отметил Виталий Маляренко, Харьков является прифронтовым городом, который принял в течение АТО тысячи раненых и переселенцев.

«Убежден, что ни одна политическая партия, ни одна фракция городского совета не будет выступать против этого проекта. Ветераны АТО настаивают на площади Восстания, специалисты отмечают, что могут возникнуть проблемы из-за коммуникаций метрополитена. Поэтому Харьковская территориальная организация партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» инициировала проведение общественного обсуждения, чтобы не чиновники определили место памятника, а общество», - отметил Виталий Маляренко.

Соответствующее обращение направлено и зарегистрировано в исполкоме Харьковского городского совета, сообщается на сайте политической партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко»

 
24 февраля 2016 г, 12:29
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 Умник
    25.02.16, 22:04
     

    Как поставят ,так и сами свалят

  • #30 lechaim
    25.02.16, 14:22
     

    ато что?

  • #29 Magento
    25.02.16, 05:47
     

    #23

    +1. Учитывать "мнение" ватного дерьма (мнения) - это себя не уважать. Оно привыкло подчиняться силе. Когда убирали плешивого сифилитика с площади, то в Интернете (в том числе и на Объективе) я прочёл гигабайты угроз в стиле "незабудемнепростим", но оказалось, что утёрлись и забыли. Это быдло выгоняли на демонстрации при совке под роспись, чуть позже их гнали аки скот на митинги ПР, а теперь они хотят, чтобы кто-то спрашивал их "мнение"?! Ах-ха-ха, щаз! :))

  • #28 Magento
    25.02.16, 05:41
     

    Возле м. з-д имени Малышева на бывшей улице Доброхотова есть сквер так называемой дружбы между Россией и Украиной. Сквер можно переименовать и установить там памятник героям АТО.

  • #27 ЭХ
    25.02.16, 00:04
     

    На помойке !!!

  • #26 архитек
    24.02.16, 22:58
     

    Здесь им не место. Пусть стоят там, откуда приехали и где похоронили. Результаты их "подвигов" -разрушенная, озлобленная страна

  • #25 вий
    24.02.16, 19:50
     

    хуеризатор--в окоп срочно, без твоего трупа памятник не поставим!!

  • #24 Упс
    24.02.16, 18:24
     

    #23 декоммунизаmор, Ну, ты и идиёт!!! Тебе же сказали, коммуникации метро там.

  • #23 декоммунизаmор
    24.02.16, 18:17
     

    так, а что тут решать? места готовые уже есть. там где палача лысого, чЛенина скинули, на тот постамент НУЖНО и ставить памятники НАШИМ Героям.

    слава Украине! Героям слава!

  • #22 ,,
    24.02.16, 17:31
     

    #21 мнение, +1

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters