Семьи погибших бойцов АТО не будут платить за «коммуналку»

В Харькове проживают 49 членов семей погибших воинов АТО. Они получили 100%-ю льготу на оплату жилищно-коммунальных услуг

Такое решение было принято сегодня на сессии Харьковского городского совета.

По словам директора Департамента труда и социальной политики Ларисы Болговой, эта льгота будет действовать в пределах социальной нормы жилья и социальных нормативов пользования жилищно-коммунальными услугами. Льгота касается каждого члена семьи погибшего воина.

 
24 февраля 2016 г, 13:46
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #37 мнение
    25.02.16, 10:44
     

    #33 декоммунизаmор,

    Прикольно, шахтер, защищающий свой дом, свою семью, память своих предков, свои традиции стал предателем, а пришлый националист под гитлеровским флагом с лозунгом "москалей на ножи" стал вдруг "освободителем". И кого же этот шахтер "предал"? Банду отморозков, захвативших власть и грабящих страну под прикрытием войны, которую сами и развязали? А поработать эта банда нацистов-отморозков не пробовала вместо мародерства? В той же шахте? Ты у врача давно был?

  • #36 lechaim
    25.02.16, 09:41
     

    боюсь, что это им не поможет, ведь магазины за кричалки товары не отпускают

  • #35 Serg_sk
    25.02.16, 00:26
     

    #34 ЭХ, опять дебилы на горизонте. Брысь.....

  • #34 ЭХ
    25.02.16, 00:02
     

    Ветеранам ВОВ надо помогать , а не карателям !!!

  • #33 декоммунизаmор
    24.02.16, 23:38
     

    #32 мнение, «...Ну и кто там оккупант?...» -- да, много кто... например, псковские десантники, которых в живых всего трое осталось. или например, шахтер ПРЕДАВШИЙ прах своего прадеда, воюющий против своей страны, и прикрывающийся спинами женщин и детей. все они стали ОККУПАНТАМИ для Украины по СВОЕЙ воле. как с ними поступать? бешеное зверье нужно уничтожать, что бы оно не кусало других здоровых людей. разве не так? а Украинская армия и есть тот санитар который этим занимается.

  • #32 мнение
    24.02.16, 23:04
     

    #26 декоммунизаmор,

    А жители Донбасса они что, на свои дома имеют меньше прав, чем пришлые боевики, забившие Новую почту "подарками с фронта"? Ну и кто там оккупант? Шахтер, у которого прадед на сельском кладбище похоронен, или боевик Донбасса из под Винницы?

  • #31 птн гмо
    24.02.16, 22:44
     

    Бывшие акционеры ЮКОСа впервые раскрыли конкретные российские активы, которые им удалось арестовать во Франции: оказалось, что среди них есть деньги «Рособоронэкспорта», связанные с контрактом на поставку «Мистралей».

  • #30 птн гмо
    24.02.16, 22:40
     

    Пять компаний Игоря Коломойского подали иск в Гаагский арбитражный суд против РФ о компенсации за потери в Крыму......................медвежья шкура трещит по швам,затаскают мишку по судам,ибо не..уй...пора уже кацапское барахлишко начинать арестовывать по всему миру!..

  • #29 Толик
    24.02.16, 21:38
     

    С точки зрения сакральной энергетики не все так просто.Страна,столетиями бывшая оплотом православия. стала полем жатвы Сатаны.Религию запретили как опиум для народа.Гражданская война,голодомор,репрессии сопровождавшиеся массовыми казнями,Отечественная война и оккупация.Это сколько же душ отлетело без последнего покаяния.А очень многие из них так и остались среди нас,став бесами и демонами ,питающимися негативной энергией.Где какой скандал,драка,противостояние -они там и кормятся.И майдан на пике противостояния и АТО -это их кормушка.С началом АТО в Харькове стало тише,бесы перебрались на Донбасс,там можно без труда прокормиться .

  • #28 Авось
    24.02.16, 20:22
     

    #21

    А присутствие американских и польских наемником не смущает?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters