На Харьковщине свалили памятник Ленину и Карлу Марксу

Сегодня в 8:00 в дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение, что во дворе Липецкой общеобразовательной школы свален памятник Ленину. В этот же день в Черкасских Тишках от рук неизвестных пострадал монумент Карлу Марксу

По указанным адресам выезжала следственно-оперативная группа. Работники полиции провели осмотр мест происшествий. Сейчас проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств и лиц, причастных к данным уголовным правонарушениям.

Факты событий внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили в облуправлении полиции.

 
24 февраля 2016 г, 13:58
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #46 мнение
    25.02.16, 10:36
     

    И что интересно, страна в глубоком экономическом, политическом, социальном и культурном кризисе, а мысли "патриотов" дальше завалить памятник, или заблокировать фуры и лишить сотню тысяч украинцев средств к существованию, не идут. Ну не идиоты ли!?

  • #45 мнение
    25.02.16, 10:34
     

    #43 Magento,

    Но результаты управления страной разные. Выходит, все же есть отличие, раз заседания в Кремле не Байден, а Путин проводит, и Яценюк, а не Медведев, по миру за подачками рыщет. А ведь были "при большевистской тирании" одной из самых высокоразвитых стран, в которой уровень благосостояния населения был не далее, чем в первой тридцатке в мире, тогда как сейчас уже не факт, что и в сотню попадем.

  • #44 надо от памятников переходить ксамим скотам прокремлевским
    25.02.16, 10:30
     

    валить их по вечерам

  • #43 Magento
    25.02.16, 06:04
     

    "накол их всех. А народ у нас нормальный"

    што?! :)))

  • #42 Magento
    25.02.16, 06:03
     

    #34

    Лишнехромосомные всерьез считают, что "русские и украинцы - это один народ". Стало быть, согласно этой логике можно написать:

    Умственная деградация русского народа просто поражает. Абсолютная неспособность к созиданию и к объективной оценке происходящего. Конченные дегенераты.

  • #41 маленькое наблюдение
    25.02.16, 00:08
     

    #41 Serg_sk, РЕАЛЬНО психически больные и общественно опасные скоты типа муни и декоммунизаторв , тоже тови "нормальные украинцы" ?

    Это с такими ты собираешься страну поднимать ?

    Если с да, то я НЕ завидую, ни тебе, ни мне, наи все стране.

    Тогда это реальная Ж О П А.

  • #40 Serg_sk
    24.02.16, 23:42
     

    #39 мнение, думаю нет. Скорее всего народ слабохарактерный, потому как сеня и петя с аваковым должны сидеть в тюрме или накол их всех. А народ у нас нормальный.

  • #39 мнение
    24.02.16, 23:00
     

    #38 Толик,

    А это шоб чужие по грибы не лазили. Самим, понимаешь, грибов не хватает, а тут еще вы с сундуками.

  • #38 мнение
    24.02.16, 22:57
     

    #34 декоммунизаmор,

    Думаешь, на лучших землях Европы, имея отличные начальные условия для развития, и дожиться до уровня слаборазвитых африканских стран, это не характеризует народ, как бездарный, безответственный и не способный на свободное созидание?

  • #37 Толик
    24.02.16, 21:25
     

    Вот не были вы ночью в Черкасских и Русских Тишках! Бюст Маркса у дороги стоит ,отличный ориентир,вот что мне нужно,а Маркс то, или Хрущев без разницы.Каждый раз,когда туда попадаешь,спрашиваешь себя,ну кто это так строит село?Даже днем пройти через него -проблема,,та же еще река и болота плюс сосновый лес.Вот рядом Черный лес,куда по грибы езжу и Семиозерье,так в лесу ориентируешься на раз-два,попал в село -заблудился.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters