Харьковчане сообщили в полицию о незаконной вырубке леса - браконьеров успели задержать

Два дня назад на территории Холодногорского района на границе с поселком Песочин, был зафиксирован факт несанкционированной вырубки леса

После телефонного звонка от местных жителей сотрудники райадминистрации вчера выехали на место происшествия, зафиксировали этот факт и вызвали полицию. В результате двух человек, которые валили деревья, доставили в райотдел полиции.

«У них была специализированная техника, пилы. Успели спилить около 30 деревьев, в основном, высокие ели», - рассказали в пресс-службе горсовета.

Отметим, это уже второй такой факт на территории Холодногорского района за последние месяцы. До этого в районе Залютино также была зафиксирована несанкционированная вырубка.

В мэрии призвали всех неравнодушных граждан сообщать о подобных фактах в правоохранительные органы и в местные органы власти.

 
24 февраля 2017 г, 17:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters