Первый национальный может отказаться от трансляции Евровидения-2009

Национальная телекомпания Украины из-за финансовых проблем не только не в состоянии оказать посильную помощь украинской участнице песенного конкурса «Евровидение-2009» Светлане Лободе, но может даже отказаться от освещения мероприятия с места событий

Об этом сообщил первый вице-президент НТКУ Роман Недзельский. По его словам, в связи с тем, что в эпоху кризиса «не предусмотрено большого финансирования», под угрозой находится также поездка в Россию на «Евровидение» большой группы журналистов Первого национального канала, передает УНИАН.

Напомним, «Евровидение-2009» состоится в мае в Москве. Участница от Украины Светлана Лобода выступит 14 мая во втором полуфинале конкурса. Как она сообщила ранее, ее команда испытывает финансовые сложности в подготовке к песенному конкурсу.

 
24 апреля 2009 г, 10:43
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 степа 18.09.09, 22:57
     

    киркоров-фуфла,албанка в 10000 раз лучше его!!!!!!!!!!!!!

  • #11 HANGMAN 17.05.09, 12:51
     

    вчера смотрел Евровидение, на первом национальном, шоу было отличное, вот только разочаровал Киркоров который коментировал шоу, открыто насмехался и хихикал как м***к над учасниками которые ему не нравились, в часности над Албанской девушкой, для человека его статуса это низко, выглядел как закомплексованый старшекласник который унижает всех слабее себя чтобы самоутвердится

  • #10 Анника 10.05.09, 23:13
     

    ленусик, щоб москалі поменше свого носа задирали, тим паче на Євробаченні на вашу "російську сцену" ще 41 країна лізте буде - не проти?

  • #9 ленусик 07.05.09, 18:33
     

    Слушайте, а от украины же идёт Светлана Лобода или нет? Да и скажите мне пожалуйста что ваши хохлы певцы на российскую этраду лезут?

  • #8 Вася 26.04.09, 01:51
     

    Ну так если испытывают финансовые проблемы, то не лучше уж отказаться от всей этой затеи , и тем самым подэкономить. Все равно призовое место нам не достанется , так зачем тогда напрягаться!?

  • #7 Куколка 25.04.09, 15:57
     

    Да Украину вообще пора из списка международных конкурсов вычеркивтаь и из всего прочего. Нечем нам гордится, сами выбирали правительство "Бачили очi , що купували"Вот теперь поздно "локти кусать"Украина стала клоуном на мировой арене. Обидно, но факт!

  • #6 - 24.04.09, 13:21
     

    ну не любит наш презик рашу. Грузию не пустили на евровидение, а раз мы типо друзья с ними, так и мы не пойдем. Дурдом, чесслово. Ющу уже харакири надо давно делать, а он все кочевряжится.

  • #5 КНЯЗЬ МЫШКИН 24.04.09, 12:41
     

    Ющ, опять обсирает свою "ридну неьку" перед поклонниками Евровидения. Да и в других странах узнают, что представителя украины, сами украинцы так и не увидят. Очередной позор. Впрочем, из новостей итоги все равно узнаем. Плюс канал ictv наверняка денег найдет и на журналистов и на трансляцию (под рекламу немирова или хортицы разумеется)Позор нашему президенту.

  • #4 просто читатель 24.04.09, 12:30
     

    ппц

  • #3 вася 24.04.09, 12:24
     

    позор Ющу, что денег не дал, и позор Лабуде, что не заработала привычным способом

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters