В Украину без разрешения можно ввезти не больше двух «мобилок»


фото сайта avito.ru

С сегодняшнего дня в Украину без разрешения можно ввезти не более двух мобильных телефонов. Об этом говорится в решении Национальной комиссии по вопросам регулирования связи

Кроме мобильных телефонов, без разрешения можно ввезти в Украину: не более десяти радиомикрофонов; одну радиостанцию СВ-диапазона, в том числе если она установлена на транспортном средстве; один абонентский терминал глобальной системы подвижной спутниковой связи; не более двух приемников для определения местонахождения (GPS), в том числе установленных на транспортном средстве; не более четырех средств охранной сигнализации, передает УНИАН.

Также можно ввезти не более четырех детских радиоуправляемых игрушек; не более двух ноутбуков. Еще не более четырех USB-адаптеров радиодоступа для применения в персональных компьютерах;не более четырех беспроводных наушников с мощностью излучения до 10 МмВт; не более двух карманных машинок для записывания, воспроизведения и визуального представления данных с вычислительными функциями, которые содержат в своем составе передатчик или передатчик и приемник; не более двух видеокамер.

 
24 апреля 2009 г, 13:13
Алина Гузь 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Вася 26.04.09, 00:35
     

    ипанутыт нет покоя ... Угомонитесь уже , от безделья дурь начинаете сочинять . Стране и так не легко приходится , я промолчу про народ, которому вдвойне гадко , а тут еще и Вы уйней занимаетесь . Вы бы что-то во благо народа сделали , а не во благо "кармана "

  • #6 Барышня 25.04.09, 15:34
     

    а давайте вообще Украину закроем.... чтоб неповадно было!!! Возить нельзя... вывозить тоже!!!!Классс, закрытая страна! заживввввем просто припеваючи!

  • #5 но 25.04.09, 11:04
     

    После ввода налога на воздух вы стали меньше дышать! (Джани Родари)

  • #4 яяяяяя 24.04.09, 15:23
     

    забейте, таможно это не волнует. там поХуисты сидят давно.

  • #3 . 24.04.09, 14:19
     

    маразмом начали страдать власти

  • #2 аноним 24.04.09, 13:37
     

    ага привез, а дальше что? писать письма, платить деньги за то чтоб легально пользоваться телефоном? иначе тебя занесут в черный список!

  • #1 ?! 24.04.09, 13:17
     

    За дождь с градом - 25 гривен.За холодный ветер - 12 гривен.За горячий ветер - 18 гривен.За воздух - ....... и.т.д.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters