Харьковские арендаторы земли пополнили казну города на 92 миллиона гривен

За первые три месяца 2013 года в бюджет города Харькова поступило 92 миллионов гривен арендной платы за землю. Всего в этом году городские власти планируют получить от арендной платы 419,7 миллионов гривен

Как сообщает пресс-служба горсовета со ссылкой на начальника управления земельных отношений Департамента градостроительства, архитектуры и земельных отношений Бориса Баронина, арендная плата за землю является важной составляющей поступлений в бюджет города Харькова.

В 2012 году горсовет утвердил план поступлений арендной платы за землю в размере 385,8 миллионов гривен, который был выполнен на 98% (378 миллионов гривен).

В этом году городские власти успели продать земельных участков на 8 миллионов гривен. В этом году в планах у чиновников получить от продажи земли 225 миллионов гривен.

По словам Бориса Баронина, полученные деньги направляются на покупку транспорта, техники и строительство новых объектов.

 
24 апреля 2013 г, 13:47
Яна Танчак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Федор Николов 24.04.13, 14:33
     

    и еще город недополучает миллионов 5 в месяц из-за Герпеса, который договора аренды не подписывает

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters