Город организует летний отдых для 85 тысяч детей

Более 80% маленьких харьковчан отдохнут в этом году в летних лагерях на территории области

По словам начальника городского управления по делам семьи и молодежи Константина Подгорного, 85 тысяч 881 ребенок из Харькова отдохнет в этом году в летних лагерях на территории города. Это 81,5% от общей численности детей.

Основными учреждениями оздоровления детей будут загородные лагеря. На территории Харьковской области работает 37 лагерей, в том числе два лагеря КП «Харковводоканал», которые находятся в коммунальной собственности Харькова. На территории Харькова, в Лесопарке, расположены 4 детских лагеря, где будут отдыхать харьковские дети. Средняя стоимость путевки в этом году составит 3 тысячи гривен.

Кроме того, в городе будут работать 184 лагеря при школах, в которых планируется оздоровить 26 тыс. 94 ребенка.

 
24 апреля 2013 г, 18:32
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 q1234567890 25.04.13, 23:30
     

    А я За ! Не у каждого есть возможность уделять все время детям к сожалению. Приходится много работать! Так что спасибо за такую возможность. Хоть не на улице дети будут. Тем более это по желанию.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters