Водителя троллейбуса на Салтовке подозревают в употреблении наркотиков

Харьковская патрульная полиция задержала водителя троллейбуса, который, по предварительным данным, употреблял наркотики прямо на рабочем месте и потерял сознание

В пресс-службе патрульной полиции рассказали, что в субботу, 22 апреля, в 22:30 возле дома №3 на улице Валентиновской патрульные увидели троллейбус 34-го маршрута, который стоял посреди проезжей части, перегородив две полосы движения. Рядом с троллейбусом стояло много людей.

Они сообщили полицейским, что водителю троллейбуса стало плохо. Зайдя в салон, копы увидели водителя, который лежал на полу. Бригада скорой помощи привела в себя 38-летнего мужчину, от госпитализации он отказался. Водитель не смог объяснить правоохранителям и медикам причин своего состояния.

Осмотрев кабину троллейбуса, патрульные обнаружили самодельное устройство для употребления наркотических средств - пластиковую бутылку объемом 0,5 литра с крышкой и бумажный сверток с веществом растительного происхождения.

Александр Крюков
инспектор Управления патрульной полиции г. Харькова
Пасажири повідомляють, що водій тролейбусу пропустив три зупинки громадського транспорту та не зупинявся. Потім вони стали його прохати, щоб він зупинився, але він зупинився посередині проїзжої частини. В мене немає даних про те, що пасажири тролейбусу звертались за медичною допомогою. Водієві було запропоновано пройти огляд на стан наркотичного спяніння у Харківському обласному наркологічному центрі на Шевченко, 26, на що він погодився. Результат буде 30-го числа

Также в отношении мужчины патрульные составили протокол об административном правонарушении в сфере обеспечения безопасности дорожного движения по ст. 130 КУоАП. На месте работала следственно-оперативная группа.

Запись с видеорегистратора того самого троллейбуса выложил в Facebook журналист Вячеслав Мавричев.


Событие с водителем троллейбуса внесли в ЕРДР по ч.1. ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

 
24 апреля 2017 г, 09:41 (обновлено в 12:30)
Елена Нагорная, Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters