Пожар на харьковской стоянке расследуют как поджог

Харьковские полицейские устанавливают обстоятельства возгорания автомобилей на стоянке по ул. Садовый проезд. Открыто уголовное производство

Напомним, машины загорелись около 4 утра 23 апреля на автостоянке по адресу Садовый проезд, 7а. Ликвидировали пожар 2 отделения спасателей на автоцистернах. В результате - «Hyundai Sonata» и внедорожник «Dodge» сгорели полностью, а «Toyota Camry» была повреждена огнем.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

«Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Назначен ряд экспертиз», - сообщили в облуправлении Нацполиции.


Напомним, в течение апреля это уже второй пожар на харьковской парковке. Ранее загорелись восемь машин на охраняемой стоянке по пр. Петра Григоренко.

 
24 апреля 2017 г, 11:50
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters