НАПК проверит декларации украинских топ-чиновников

Национальное агентство по предупреждению коррупции на заседании приняло решение о начале проверки деклараций президента Украины, премьер-министра Украины и членов правительства

За соответствующее решение члены Агентства проголосовали на внеочередном заседании в понедельник, передает «Украинская правда».

Ответственный за это направление член НАПК Руслан Радецкий пояснил, что сейчас стартует проверка деклараций за 2016 год, хотя проверка деклараций 2015 года этих чиновников еще не завершилась.

«По ряду независящих от нас причинам, проверка деклараций 2015 года еще не завершилась, но уже поданы декларации за 2016 год, и общество требует их проверки. Я думаю, что это даже плюс, потому что мы сможем сравнивать две декларации», – рассказал Радецкий.

В то же время, члены НАПК заверили, что старт проверок новых деклараций не отменяет проверку всех деклараций за 2015 год. Они продлили срок проверки деклараций 2015 года для президента, премьера и правительства на 30 дней.

 
24 апреля 2017 г, 16:37
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters