СНБО: За сутки в боях погибли 5 украинских военнослужащих, 8 ранены

Об этом сегодня на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

«По состоянию на 9:00 24 августа погибли 5 военнослужащих, раненые - 8», - цитирует Лысенко РБК-Украина.

Всего, по официальным данным, за период проведения АТО потери украинской армии составили 722 военнослужащих, ранены 2625 человек.

 
24 августа 2014 г, 17:04
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #22 джен псаки
    25.08.14, 10:41
     

    #17 жанВальжан, - Вы русские?

    - Да.

    - А что у вас на плакатах написано?

    - "Нам все похуй".

    - То есть, санкции Европы и США вам похуй?

    - Похуй.

    - И что из Большой Восьмерки исключили?

    - Похуй ваще.

    - Политические санкции?

    - Политические - похуй.

    - А экономические?

    - И на деньги нам похуй.

    - Интересно. Тогда, может быть, вам и на Крым похуй?

    - Нет. Вот на Крым не похуй.

    - Но на плакатах же написано..

    - Нам похуй, что там написано.

  • #21 джен псаки
    25.08.14, 10:41
     

    #18 жанВальжан, В общем, Нидерланды. Гаага. Лидеры западного мира собрались обсудить очередные санкции против России. Тем временем на центральной площади города была замечена группа русских людей с плакатами: "НАМ ВСЕ ПОХУЙ!" К ним подходит европейский журналист, и изумленно спрашивает:

  • #20 viskas
    24.08.14, 22:45
     

    хорошие новости, побольше бы таких..

  • #19 жанВальжан
    24.08.14, 22:42
     

    Осколками побитые берёзы Народ давным давно забыл покой Не могут высохнуть от горя слёзы И кровь течёт славянская рекой Потерь невосполнимые утраты А в средствах информации вся ложь По плану всё, ведь так желают штаты А ваша жизнь не стоит даже грош Всей Украиной хунта управляет Экипировку выдав поновей На гибель только ваших отправляет Но не своих поверьте сыновей...

  • #18 жанВальжан
    24.08.14, 22:42
     

    Дым от пожарищ небо заслоняет На Украине страшная беда Утюжат танками и "Градами" ровняют С землёй свои посёлки, города Скажите люди в чём же виноваты? Зачем должны вы жертвовать собой Строчат и день и ночь военкоматы Вовсю повестки, прибыть на убой У вас война гражданская пылает И раньше жили без особых благ На смерть страна мальчишек посылает За многозвёздный полосатый флаг Железо с заострёнными краями Устала принимать в себя земля Изрытые сожжённые боями Не убраны пшеничные поля

  • #17 жанВальжан
    24.08.14, 22:32
     

    широкие слои российского населения поддерживают Владимира Путина. Однако российская элита, кажется, думает по-другому: многие ее представители уезжают за границу - и делают это как можно скорее", - пишет Die Welt.

    В статье отмечается, что дело доходит даже до того, что богатые россияне нанимают историков-генеалогов, чтобы те искали в семейной истории иностранные корни, которые могли бы послужить основанием для получения иностранного гражданства. "Прежде всего это люди, которые заработали большие деньги и теперь боятся их потерять",

  • #16 жанВальжан
    24.08.14, 22:32
     

    за последний год, по официальным данным Business Insider, из России уехало более 186 тысяч человек. При этом в 2012 году покидающих страну было 123 тысячи, а в 2011 и 2010 годах - по 37 и 34 тысячи соответственно. Эксперты, в свою очередь, предполагают, что реальные цифры еще выше. "Официальные данные по миграции очень низкие", - заявляет директор Института социологии РАН Михаил Горшков.

    Помимо этого, как говорится далее, паника царит и в деловом мире. Так, уже на прошлой неделе стало известно о том, что многие российские миллиардеры находятся в состоянии паники. "Многим понятно, что политика Путина в Украине приведет к изоляции России по всему миру и может разрушить ее экономику".

  • #15 Сквернислав
    24.08.14, 22:21
     

    По моему, генерал-полковника Владимира Евдокимова курирующего расследование дела по выкачиванию ПАО «Укртранснафта» 600 тысяч тонн технической нефти уже окрестили московским прихвостнем, а документы на его увольнение, уже, лежат в Кабмине на столе у Яценюка. Почему то я уверен, что Арсений Петрович их незамедлительно подпишет. Но, подчёркиваю, я оперирую материалами из американской печати.

  • #14 тю!
    24.08.14, 21:10
     

    #13 Сквернислав, так завтра селюковская лошица Геарсимючка назовёт The New York Times сепаратистским пророссийским изданием Кремля.

    И зомбированные тупоголовые свидорасты в это поверят.:-))))

  • #13 Сквернислав
    24.08.14, 21:03
     

    По моему Андрей Лысенко нагло вводит всех вас в заблуждение. На сайте The New York Times сообщается что , когда Порошенко принимал парад в Киеве, ваши войска на Донбассе были разгромлены. Силы Новоросии перешли в контрнаступление, которое остановить уже нечем. В районе Амвросиевки ( цитирую газету ) окружены 7 тыс силовиков и большое количество техники. Это практически все боеспособные украинские подразделения. Блокированы 28-я и 30-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, а также батальоны нацгвардии «Айдар», «Донбасс», «Шахтерск», «Азов» и «Днепр. Попытка наступать ко «Дню независимости оборачивается оголением тылов и вполне ожидаемой катастрофой.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters