Аваков: Технику и вооружение для армии в зону АТО закупят в этом году

Глава МВД сообщил, что техника и вооружение для Нацгвардии и Вооруженных сил будет закупаться еще в этом году. Кроме того, он заявил о необходимости приобрести беспилотники и снайперские винтовки для Министерства внутренних дел

«Закупка будет в этом году. Она продолжается. Премьер-министр провел соответствующее совещание. До конца года в рамках оборонного заказа только для Нацгвардии и для Вооруженных сил тоже достаточное количество закупаем БТР-4Е, БТР-3Е, «Грады» и другую технику отечественного производства», - цитирует Министра внутренних дел Арсена Авакова «Интерфакс».

Вместе с тем, глава МВД заявил о том, что необходимо закупить беспилотники и снайперские винтовки крупного калибра - 12,5 мм для Министерства Внутренних дел.

«Это нужно и Национальной гвардии, и специальным подразделениям МВД, и Вооруженным силам Украины», - сказал он.

Также, по словам Авакова, украинская военная техника может быть востребована за рубежом, однако, пока идет антитеррористическая операция, ее не будут продавать, пишут «Украинские новости».

 
24 сентября 2014 г, 18:40
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters