В Харькове открылась Большая Слобожанская ярмарка

Жители и гости Харьковщины могут не только ознакомиться с традициями и культурным достоянием районов области, а также принять участие в различных развлечениях и посмотреть двухдневный концерт исполнителей и фольклорных коллективов

Ярмарку открыла и.о. председателя ХОГА Юлия Светличная.

Главной целью ярмарки является демонстрация достижений харьковских аграриев и реализация урожая 2016 года харьковчанам и гостям города по ценам, на 10-15% ниже, чем средние по области. В ярмарке примут участие около 130 сельхозпроизводителей из всех районов и городов области, а также участники из Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Полтавской, Сумской и других областей. Всего - более 300 субъектов хозяйствования, которые в течение двухдневных ярмарочных торгов будут реализовывать более 2 тысяч товаров.

В этом году на Большой Слобожанской ярмарке будет представлена и Национальная Сорочинская ярмарка, организаторы этого мероприятия привезут в Харьков лучшие фольклорные коллективы и мастеров народного творчества (по направлениям - гончарное искусство, керамика, петриковская роспись и так далее).

Все гости Большой Слобожанской ярмарки могут приобрести продукты непосредственно у производителей из районов и городов Харьковской области: муку, масло, молоко и молочные продукты, яйца, крупы и макаронные изделия, сахар, овощи, яблоки и арбузы.

Мероприятие проходит на открытой площади презентационно-выставочного центра «Радмир-Экспохолл» (ул. Академика Павлова, 271), сообщается на сайте ХОГА.

Ярмарка проводится по инициативе Харьковской областной государственной администрации.

 
24 сентября 2016 г, 10:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters