Харьковчанин прятал в багажнике машины 4 кг конопли

Наркотические растения обнаружили работники Волчанского отдела полиции в автомобиле 38-летнего мужчины

Недалеко от поселка Старый Салтов сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Волчанского отдела полиции остановили автомобиль «Chevrolet Aveo» под управлением 38-летнего жителя Харькова. При осмотре машины правоохранители обнаружили в багажнике автомобиля 4 полиэтиленовых пакета с растениями, внешне похожими на коноплю, общим весом около 4 килограммов.

Как выяснилось позже, злоумышленник ранее уже был судим за аналогичное преступление. С его слов, коноплю он сорвал в селе Хотомля после рабочего дня для собственного употребления.

Растения изъяли и отправили на экспертизу.

Следователем Волчанского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - 3 года лишения свободы, сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.


 
24 сентября 2016 г, 14:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters