Правоохранители задержали вора, который два года скрывался от суда

Сотрудники сектора уголовного розыска Нововодолажского отдела полиции вышли на след 28-летнего злоумышленника, который подозревается в совершении ряда краж

Мужчина находился в поселке Магдалиновка Днепропетровской области.

В феврале 2014 года задержанный вместе с двумя соучастниками сорвали навесной замок на входной двери и проникли в дом женщины. Злоумышленники украли микроволновую печь, домашний кинотеатр, два телевизора, фен и два одеяла.

В следующем месяце мужчины обокрали дачу жителя села Новоселовка. В конце марта 2014 года они обокрали еще одну дачу в этом же селе.

После совершения преступлений 28-летний злоумышленник скрывался. Двух соучастников преступлений осудили.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 6 лет, сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

Сейчас мужчина под стражей.

 
24 сентября 2016 г, 14:52
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters