От имени СБУ разослали фейковое сообщение о покушении на Порошенко

Служба безопасности Украины отрицает информацию о покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку в воскресенье, 22 октября

Вчера вечером пресс-центр СБУ обнародовал сообщение, в котором шла речь о готовящемся покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку 22 октября.

Но позже пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что сообщение о покушении на главу государства, которое пришло с официальной почты СБУ, не соответствует действительности.

На сайте СБУ появилось следующее сообщение: «Служба безопасности Украины отрицает информацию, которая вечером 23 октября было якобы распространена по электронной почте пресс-службы. Фейковое сообщение о предупреждении СБУ относительно покушения на президента Украины, было отправлено с почты anonymousemail@orbit.eternalimpact.info с заменой настоящей адреса пресс-службы ведомства из соседней страны (в СБУ не уточнили из какой именно). Никаких фактов взлома официальных почтовых и веб ресурсов СБ Украины не зафиксировано».

 
24 октября 2017 г, 09:27
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters