Пропавшего 46-летнего харьковчанина нашли мертвым

Сотрудники полиции устанавливаются обстоятельства смерти жителя Харькова, который числился в розыске как пропавший без вести с 7 августа 2017 года

В полицию обратился 51-летний житель села Должанка Великобурлукского района. Он рассказал, что во время выполнения полевых работ обнаружил труп.

На место происшествия выехало руководство отделения полиции, следственно-оперативная группа и эксперты. Личность мужчины была установлена. Погибшим оказался 46-летний житель Харькова, который последнее время проживал в поселке Малый Бурлук.

«Тело без видимых признаков насильственной смерти направлено в великобурлукский морг для установления причин смерти», - сообщили в облуправлении Нацполиции.


 
24 октября 2017 г, 10:42
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters