Харьковчане продолжают сдавать оружие в полицию

В октябре в Новобаварском районе города люди сдали в полицию 7 единиц оружия

Так, с начала месячника добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывных материалов и спецсредств работниками Новобаварского отдела было составлено 11 административных протоколов по ст. 192 (нарушение гражданами сроков регистрации (перерегистрации) наградного, огнестрельного, холодного или пневматического оружия и правил взятия ее на учет) Куоап.

В течение этого же месяца в Золочевское отделение полиции обратились трое местных жителей, которые сдали 3 охотничьих ружья.

Правоохранители напомнили всем владельцам охотничьего, газового оружия и спецсредств о необходимости своевременной перерегистрации и соблюдение правил хранения оружия.

По вопросам добровольной сдачи и перерегистрации оружия можно обращаться в райотделы полиции.



 
24 октября 2017 г, 11:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters