Украина заняла второе место на детском «Евровидении»

23 ноября Европа определила победителя престижного конкурса детской песни «Евровидение-2008». Ими стали маленькие исполнители из Грузии, которые спели детскую песенку о пчелках «Бзз». Второе место - у украинской юной певицы Виктории Петрик

Три самых молодых участника конкурса еще раз доказали, что главное для победы – быть ребенком. Ведь зрители, кроме вокальных данных, оценивают еще и то, насколько исполнители отвечают формату проекта.

С незначительным отрывом в 19 баллов второе место заняла украинская исполнительница Виктория Петрик с песней «Матросы». По мнению молодой певицы, Грузия победила лишь потому, что они самые молодые участники конкурса, и чтобы они не сильно огорчались, им отдали победу.

В следующем году детское «Евровидение» будет принимать Украина. Осенью 2009 года в Киев съедутся маленькие артисты со всей Европы.

 
24 ноября 2008 г, 17:59
Юлия Толкачева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters