«Укрзалізниця» будет снижать цены на международные поезда

В ПАО «Укрзалізниця» планируют снижать цены на поезда, следующие в международном сообщении

Об этом в интервью ЦТС рассказал заместитель начальника департамента пассажирских перевозок дальнего следования УЗ Александр Красноштан.

«Нас поддерживает и МИУ и правительство в этом вопросе. Мы снизили цены в сентябре на Киев-Варшава в два раза, а пассажиропоток увеличился в три раза. УЗ получила в полтора раза больше доходов. Мы движемся в том же направлении, чтобы не завышать цены, а действительно эффективно конкурировать с другими видами транспорта. На Киев-Перемышль уже тоже сформировался мощный пассажиропоток. Тоже самое Здолбунов-Ковель-Холм. Мы его долго раскачивали, но сегодня почти каждый день 100% населенность», - сообщил А. Красноштан.

 
24 ноября 2017 г, 17:33
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters