Глава НБУ в пятницу отчитается в Раде

Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева согласилась прийти на заседание Верховной Рады 26 декабря

«26 декабря 2014 года, согласно приглашению и календарного плана работы Верховной Рады Украины, председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева примет участие в пленарном заседании парламента», - говорится в сообщении пресс-службы НБУ в Facebook.


Также отмечается, что Гонтарева проинформирует депутатов относительно текущего состояния дел на денежно-кредитном рынке и в банковском секторе.

«Как неоднократно было заявлено ранее, Валерия Гонтарева готова к конструктивному диалогу с парламентариями относительно путей стабилизации отечественной экономики и первоочередных шагов властных органов в этом направлении», - добавили в пресс-службе.

Напомним, вчера председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что уже пригласил председателя Национального банка Валерию Гонтареву для отчета в парламенте.

 
24 декабря 2014 г, 14:33
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 нумизмат
    24.12.14, 14:48
     

    Это кость "массе" кинут, пусть "комбаты" думают, что они чем-то распоряжаются. Все кто попадает в эту матрицу, матрицу власти, государство их быстро "переформатирует" под себя. Это все иллюзия. Вот чего нельзя делать, так это "тыкать главе НБУ". Банковская система - это святое.

  • #2 нумизмат
    24.12.14, 14:46
     

    Да "ложила" она на Раду. Кто такая Рада для нее? Комбаты не сильно понимают, кто такой глава НБУ. Это представитель ФРС в Украине (не официально конечно). Наивные еще думают, что они управляют банковской системой. Это самодостаточная система "сама в себе". НБУ это часть глобальной мировой Банковской системы. Что комбаты и журналисты ей могут сказать? Их место на майдане. Внимательно почитайте закон "Об НБУ". Никто и ничего ей не сделает. Ее судьба решается не в Киеве.

  • #1 Не может быть
    24.12.14, 14:35
     

    нуну, что она на этот раз ляпнет

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters