Полеты беспилотников и обстрелы блокпостов сил АТО – сводка СНБО

По данным совета Нацбезопасности, ночь прошла без потерь среди украинских военных. «Горячими точками» в зоне АТО по-прежнему остаются: Трехизбенка, Горское, Майорская, Дебальцево, Авдеевка, Чермалик, Станица Луганская

По информации СНБО, 14-й день режима «тишины» на востоке Украины сказался «очередными бессистемными вооруженными провокациями».

«Наиболее вопиющим фактом стал обстрел боевиками блокпоста Нацгвардии из установок БМ-21 «Град» на перекрестке дорог Золотое-Орехово-Горное Луганской области. Традиционно напряженные участки – Донецкий аэропорт, поселок Пески, Дебальцево и Станица Луганская», - говорится в сообщении.

Погибших за минувшие сутки нет, двое военных получили ранения.

Кроме того, вчера, по словам силовиков, украинские пограничники снова зафиксировали использование четырех беспилотников в районе н.п. Сартана в Донецкой и два летательных аппарата вблизи н.п. Красная Таловка в Луганской области.

 
24 декабря 2014 г, 15:05
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 шалом
    24.12.14, 17:50
     

    похоже это начало столетней войны.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters