Яценюк рассказал, какие законы лягут в основу бюджетного законодательства

Среди них - Налоговый кодекс, закон о едином социальном взносе, новое таможенное регулирование, новый Бюджетный кодекс и пакет оптимизации социальных расходов. По словам Премьер-министра Украины, парламент должен их принять до конца текущего года

«До конца года парламент должен принять, в первую очередь, законы, которые являются основой для бюджетного законодательства: новый Налоговый кодекс, закон о едином социальном взносе, новое таможенное регулирование, новый Бюджетный кодекс, новое трансфертное ценообразование по большим компаниям и обязательно – пакет оптимизации социальных расходов», - заявил Яценюк, выступая на первом заседании Национального совета реформ.

Он подчеркнул, что реформы являются сложным процессом и необходимо предпринимать необходимые шаги, и «они не идеальны», пишет «Интерфакс».

Вместе с тем, по словам премьера, Украина будет обращаться к опыту своих западных партнеров.

«Мы готовы к самым радикальным изменениям. И я надеюсь, что и новый парламент, и новая коалиция также готовы к этому», - подчеркнул он.

Спикер парламента Владимир Гройсман подчеркнул, что у Украины нет времени, поэтому «мы должны максимально координировать свои действия».

 
24 декабря 2014 г, 19:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • dr 086
    25.12.14, 17:58
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 ajvf
    25.12.14, 08:44
     

    Тарифы на коммунальные услуги поднимают,а учет не налажен,счетчиков нет в большинстве случаев ни на тепло,ни на газ(если в доме только плита) ,ни на воду у двух третей населения.И никто не собирается решать этот вопрос,напротив коммунальные предприятия всеми способами воюют против счетчиков.А все потому,что отсутствие учета делает народ автоматически заложниками и должниками комунальных предприятий.При наличии учета вы мне рост тарифа в пять раз,а я вам снижение потребления в семь раз,как я выкручусь с водой и другими услугами-мое дело.И долгов у меня нет и платить не буду.Или будем договариваться или вы обанкротитесь.

  • #6 шовмиределаеца...
    24.12.14, 23:27
     

    вспоминайте 1991-й-скакали гопака-получили гаплыка!

  • #5 нумизмат
    24.12.14, 22:17
     

    Яценюк скоро начнет шантажировать снова, своим "уходом". Граждане вешайтесь!

  • #4 Вот так и живём!
    24.12.14, 21:49
     

    Да "ложил" Яйцинюх на вас всех! Сектант шестого дана!

  • #3 Сквернислав
    24.12.14, 20:59
     

    Мы безусловно поддержим реформистский настрой правительства Яценюка. Начинат следует безотлагательно , не затягивая и не откладывая в долгий ящик. Совершенно не могут ждать реформы в сфере ЖКХ, хотя и идущие, но недостаточно быстрыми темпами. Предстоит самое радикальное повышение цен на услуги и коммунальные тарифы ( по самым скромным подсчетам в 8 раз только в 2015 г. ). Выполнив это условие, вы сможете получить первый траншМВФ. И хотя кредит будет связанным и пойдет, скорее всего, на обслуживание вашего гигантского внешнего долга, это все таки позволит вам не обьявлять дефолт.

  • #2 писец
    24.12.14, 20:32
     

    Мы готовы к самым радикальным изменениям...ну с тобой лысый кроль всё ясно а вот народ спросить не хотите?

  • #1 нумизмат
    24.12.14, 20:29
     

    #Сопротивление 5.10. Голодные не бастуют.

    https://www.youtube.com/watch?v=8i6QHoVoPUs

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters