Горсовет Мариуполя: В городе - спокойно, количество жертв не увеличилось

В Мариуполе, в частности, в районе вчерашнего обстрела микрорайона «Восточный» оперативная обстановка на утро остается стабильной. Возникшие вчера пожары - потушены. В городе ведутся восстановительные работы

За минувшую ночь в городе фактов нарушения общественного порядка и мародерства не выявлено, все объекты были взяты под охрану. Охрана общественного порядка в зоне обстрела, по информации и.о. начальника пресс-службы облУМВД Виктории Гуц, осуществлялась в усиленном режиме силами более трехсот сотрудников Мариупольского горуправления милиции.

«Что касается пострадавших, то за ночь их количество не изменилось. Напомним, что в результате обстрела ЖМР «Восточный» из установок РСЗО «Град» погибли 30 мариупольцев (в том числе 2 детей) и еще 95 жителей были ранены (в том числе 9 детей)», - говорится в сообщении пресс-службы горсовета Мариуполя.

Начиная с 7:00 сегодняшнего утра жилищные организации приступили к продолжению выполнения работ по остеклению и закрыванию разбитых окон пленкой. С 8:00 помогать жилищникам начали рабочие бригады, сформированные мариупольскими меткомбинатами.

Ночью было восстановлено электроснабжение котельной «Восток» и в настоящее время идет заполнение магистралей теплоносителем. Параллельно с этим тепловики проводят пообъектный обход с целью выявить строения, в которые из-за разрушений нельзя подавать теплоноситель.

«Ситуация в Мариуполе контролируема и стабильна. В круглосуточном режиме под председательством городского головы Юрия Хотлубея работает штаб по ликвидации последствий обстрела ЖМР «Восточный», - отметили в мэрии.

 
25 января 2015 г, 11:57
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 ajvf
    26.01.15, 09:07
     

    Буденновцы этого самого атамана Платова в гражданскую войну 1917-1920 вместе с его казарлюгами посекли на лапшу,теперь его белогвардейские потомки снова лезут на Украину.Прийдется и их на лапшу пустить.Сколько Свердлов и Сталин не расказачивали Дон за то,что донские казаки были у царя-батюшки первейшими карателями и поубивали толпы рабочих и крестьян,им все мало.

  • вениаминс
    25.01.15, 23:58
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #4 папаCARLO
    25.01.15, 23:30
     

    Менты!Можете спокойно вылезать из подвалов райотделов и ходить по городу. прикидывая. где и чем можно поживиться.Теперь все можно.Вас уже не убьют.На войне снаряд два раза в одну воронку не попадает.Проверено.

  • #3 ТАСС сообщает...
    25.01.15, 14:31
     

    Доблестные 300 еврейцев...вернее сотрудников милиции вышли из схронов на теперь спокойные улицы Мэриупыря и спокойно патрулируют теперь уже спокойные улицы.В Мариупыре все спокойно-милиция следит за порядком.Беспорядки ее не интересуют.

  • #2 1812
    25.01.15, 13:19
     

    Горожане и администрация города, должны принять решение, кто является врагом, а кто другом. И самое главное не допустить разрушения Мариуполя, как это произошло с Донецком и Луганском.

  • #1 КОТ БЕГЕМОТ
    25.01.15, 12:33
     

    да, и того что случилось - достаточно

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters