Активисты требуют закрыть консульство РФ в Харькове

Сегодня активисты общественных организаций и неравнодушные харьковчане прошлись маршем от площади Свободы до консульства Российской Федерации на ул. Ольминского

На траурный марш по погибшим в Мариуполе 24 января мирным жителям вышли около сотни харьковчан. Они скандировали «Мы - Мариуполь», держали в руках плакаты «Путин-стоп», «Скорбим», «Помни, Россия, наша кровь на ваших руках».

Во время пикета активисты харьковского «Евромайдана» предложили проголосовать за закрытие консультва РФ в Харькове. Митингующие поддержали предложение единогласно.

«Консульство - это мощнейший шпионский центр, где очень серьезная аппаратура, которая всех нас слушает. Это место, откуда обеспечивалось финансирование террористов и руководство ими. Консульство в Харькове и Одессе - это штабы терроризма в Украине», - объяснил предложение о прекращении работы консульства РФ координатор харьковского «Евромайдана» Игорь Рассоха.

 
25 января 2015 г, 15:19
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #77 POSIL
    26.01.15, 12:24
     

    Топ1 Путинскому троллю (1812) вобще-то я харьковчанин с ХТЗ

    А флажок-то штатовский навесил. Какой ты на хрен украинец? Ты - госдеповский безмозглый выкормыш

  • #76 vw
    26.01.15, 09:23
     
  • #75 ajvf
    26.01.15, 09:23
     

    Наоборот,нужно открыть в Харькове еще несколько представительст различных российских фирм,желательно от крупного бизнеса и в разных концах города.Только следить,что бы их сотрудники не расползались по городу как тараканы и не занимались сепаратистской агитацией.Унас сепаратистов своих хватит.Хорошо бы и западные представительства иметь.,особенно американские.Хотя это и малоэффективно ,но лучше,чем ничего.Тогда может Путин не станет наносить по городу внезапный удар из систем залпового огня,опасаясь попасть в своих.По крайней мере в этом случае Путину придется разбираться со своими безнесменами,офисы которых он развалит в случае обстрела,хоть что то.

  • #74 )()(
    26.01.15, 06:43
     

    сепарата на гилляку

  • епта
    26.01.15, 02:52
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Харьковчанин 1987
    26.01.15, 01:04
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #71 Юрий Бутусов
    26.01.15, 00:47
     

    Да. Кстати. Почему активисты не на фронте?

  • #70 Потрошенко убийца детей
    25.01.15, 23:56
     

    Сегодня военные силы ДНР взяли Попасную, чем практически полностью блокировали находящихся в Дебальцево 8000 украинских солдат.

    Попасная взята. В котле в Дебальцево - 8000 украинских солдат

    Дорога Дебальцево-Артемовск еще не перекрыта, но уже сейчас она простреливается из артиллерии с обеих сторон, что сводит возможность проехать или пройти по ней к практическому нулю.

    Только этот котел не имеет границ с доброй Россией. Теперь вокруг ополчение, злое за все, что фашистские оккупанты сделали в городах и селах Донбасса.

  • вениаминс
    25.01.15, 23:49
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #68 Призывник-озорник
    25.01.15, 22:56
     

    Читаешь патриотов и понимаешь... Если у тебя другое мнение-смерть тебе. Так строят Единую Украину? Желая смерти инакомыслящим? Вы в демократическую Европу идете? Вспомните совок! Кто инакомыслящий-в камеру. А сейчас-смерть. ЕвроУкраина это совок в квадрате!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters