В Сети появился фальшивый Ющенко

В сети сервиса микроблогов Twitter появился фэйк (фальшивый) аккаунт Президента Виктора Ющенко - http://twitter.com/ushenko. Таким образом, создатели последнего довольно быстро среагировали на заявлении пресс-службы Главы государства о намерении открыть официальное представительство в Twitter

Маловероятно, что такой аккаунт долго продержится в сети, поскольку технические службы Twitter следят за проявлениями такого рода - не так давно Twitter «забанил» фальшивый аккаунт Далай Ламы. Правда, не исключено, что разобраться, кто есть кто, без официального обращения Секретариата Президента специалисты Twitter не смогут, хотя бы потому, что могут не знать украинского языка, на котором ведутся оба микроблога.

А пока у псевдоаккаунта Ющенко уже 153 последователя (followers). Среди прочих - и Юлия Тимошенко, чей аккаунт, по сути дела, также был создан без ведома премьера.

К сожалению, на данный момент в официальном Twitter’е Ющенко публикуются исключительно ссылки на сообщения пресс-службы, в то время как Twitter Барака Обамы, который и ввел моду на аккаунты политиков, содержит не только официоз, сообщает «proUa».

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко вчера открыл официальное Интернет-представительство в социальной сети Twitter - http://twitter.com/President_UA. Кроме официального сайта Президента, у Ющенко есть личный сайт.

 
25 февраля 2009 г, 11:58
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 ас 13 26.02.09, 10:03
     

    Представляю какие там коменты.

  • #6 Рабинович 26.02.09, 01:03
     

    кста, и не один! и не сегодня! и не в сети а в правительстве и после 2006г!

  • #5 666 25.02.09, 18:32
     

    отстой а не новость ))))

  • ха 25.02.09, 16:26
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • ха 25.02.09, 16:26
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 спец 25.02.09, 15:36
     

    ...а теперь поди разбери какой из них фальшивый Ющенко:)))

  • #1 Петя 25.02.09, 14:00
     

    "В Сети появился фальшивый Ющенко"... потом он вышел из Сети и пошел в кабинет на Банковой...

  • #0 Вова 25.02.09, 13:45
     

    Арина,лишь бы ляпнуть. Сейчас важно кто первее, а не правда/неправда.

  • #-1 Арина 25.02.09, 12:49
     

    Хм.. сперва сами дэзу непроверенную пустили, потом подправили предыдущую заметку и выдали новую о фальшивке. Может, не надо так торопиться в погоне за новостями, а сперва проверить на достоверность?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters