К постановлению об увольнении Добкина появилась пояснительная записка

Проект постановления об освобождении от исполнения обязанностей председателя облгосадминистрации Добкина М.М. внес вчера на рассмотрение В. Яворинский

Сейчас статус рассмотрения проекта: передан на рассмотрение руководству 24.02.2014.

В пояснительной записке к проекту постановления №4232 значится: «Необходимо подчеркнуть, что председатель Харьковской государственной администрации Добкин М.М. неоднократно посягал и посягает на суверенитет и территориальную целостность государства Украина, что является уголовным преступлением.

В связи с вышеизложенным, необходимо, в кратчайшие сроки, освободить от исполнения обязанностей председателя облгосадминистрации Добкина М.М.»

На голосование законопроект пока не ставили.

Напомним, вчера в Раде зарегистрировали постановление об отстранении Михаила Добкина от должности председателя ХОГА.

 
25 февраля 2014 г, 12:04
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #69 Водхоз 26.02.14, 23:07
     

    Вчера 26 февраля харьковчане простились с 3амечательным человеком войтенко александром яковлевичем который работал начальником облводхоза.уход из жизни александра яковлевича ускорили знущанья последние полгода бывшего губернатора добкина.и вицегубернатора сапронова.которыене только незаслужено придирались к покойному но и открыто насмехались над ним.цель этих негодяев доведших до смерти человека была проста-поставить на место войтенко гражданина кадацкого.близкого друга добкина и овчаренко(манюни)больше всего возмущает в этом действия вроде бы интелегентного человека ю.сапронова.который упиваясь властью по заданию добкина издевался над покойным при каждом удобном случаи.никто из ода на похороны не пришел.спасибо генералу мвд ю.смирнову.он приехал простится с другом.

  • #68 монах 26.02.14, 08:39
     

    Ничего ,мы снова его изберем мэром!

  • #67 Голос 26.02.14, 02:21
     

    #34 гыгы..., Да пошел ты вон, провокатор, со своим недоделанной фотожабой

  • #66 хрен-с-горы 26.02.14, 00:40
     

    америкосы всмысле

  • хрен-с-горы 26.02.14, 00:34
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #64 Тёма (ХТЗ) 26.02.14, 00:07
     

    Добкина в президенты. Будь он президентом, такой фигни не допустил бы, всех бы майданутых передавил танками.

  • #63 Смерть пр-астам! 25.02.14, 21:55
     

    Та шо его освобождать - его вязать надо, пока не помчался зайцем скакать, как зек! И его конфискованное имущество вернуть в бюджет города!

  • #62 для тебя она станет надгробной 25.02.14, 19:46
     

    Надпись на чугунной памятной доске

    « Мост наследника цесаревича Алексея Николаевича через реку Амур общим отверстием 1141,41 сажени, общей длиной 1217,81 сажени сооружен в царствие Его Императорского Величества Государя Императора Николая II в лето Рождества Христова 1913—1916 гг., при министрах путей сообщения С. В. Рухлове и А. Ф. Трепове, приамурском генерал-губернаторе Н. Л. Гондатти, начальниках управления по сооружению железных дорог инженерах путей сообщения Е. Д. Вурцель, Г. О. Паукере и А. В. Ливеровском, начальниках работ по постройке Восточно-Амурской железной дороги инженерах путей сообщения М. С. Навроцком, А. В. Ливеровском и Д. П. Бирюкове, заведующем постройкой моста инженере путей сообщения Б. И. Хлебникове, старшем производителе работ инженере путей сообщения В. А. Пикусе, младших производителях работ инженерах путей сообщения В. В. Меженинове и М. И. Малышеве, подрядчиками казны, обществом «Рудзский и К°» при доверенном общества инженер-технологе М. Ф. Хиерополитанском, инженерами А. А. Лушниковым, П. И. Крыловым, при доверенном их инженер-технологе В. И. Крылове — хозяйственным распорядителем.

    Закладка совершена 30 июля 1913 г. Открытие для движения 5 октября 1916 г.

  • #61 стрелять так стрелять 25.02.14, 19:37
     

    Освящение Амурского моста. 5-го октября 1913 состоялось торжественное освящение железнодорожного моста через реку Амур имени Наследника Цесаревича Алексея Николаевича и открытие сквозного движения на Великом Сибирском пути Петроград-Хабаровск-Владивосток по родной земле, минуя Манчжурию. Мост Наследника Цесаревича по своей величине занимающий первое место в России, заложен 30-го июля 1913-года. Общая длина сооружении 2 вер. 217 саж. Общая стоимость моста около 13.500.000 рублей.

    Сравните с мостом Кирпы 1100м за млрд зеленых, и с 42 км мостом через Хуанхе за тот-же млрд.

    Допа, будешь править неправильно - унасекомим без суда и следствия. ПРитопив говно.

  • #60 ттттььь 25.02.14, 18:46
     

    жители харькова, когда будете жить так, как ваш идол, тогда будете обсуждать достойных граждан Западной Украины! А пока работайте на своей барабашке, подчиняйтесь вьетнамцам и живите "богато", на сколько позволит вам ваша зарплата

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters