«Майдановцы» озвучили требования к новому правительству

«Круг доверия майдана», состоящий из представителей «автомайдана», медиков, воинов-афганцев, Правого сектора, высказал основные требования к кандидатам на высокие посты в стране

Новый Кабмин должен состоять из профессионалов с чистой репутацией, а не из партийных функционеров. Членами Кабинета Министров не могут быть люди из списка самых богатых в стране, руководители органов исполнительной власти и сотрудники Администрации Президента, которые работали на должностях с 2010 года. Опыт работы кандидата в определенной сфере должен быть минимум семь лет, пять из которых – на руководящей должности. Это требование не распространяется на силовые ведомства – МВД, Министерство обороны, Службу безопасности. Претенденты на министерские посты должны пройти проверку на непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупции, передает Первый социальный портал.

Среди авторов заявления - Сергей Поярков, Ольга Богомолец, Дмитрий Ярош, Олег Михнюк, Владимир Вятрович, Руслана Лыжичко, Святослав Вакарчук и другие. При этом сами участники «Круга доверия Майдана» на руководящие должности не претендуют, говорится в заявлении.

 
25 февраля 2014 г, 12:53
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #27 аврора 25.02.14, 20:14
     

    Гыгы, а почему ты по-русски разговариваешь? Пора отвыкать!

  • #26 гыгы... 25.02.14, 18:09
     

    #22 аврора,

    > Госдума может рассмотреть вопрос о присоединении Крыма к России, если противоречия на Украине продолжат усугубляться, сообщают местные СМИ.

    Сдулся твой крымский сепаратизм. Если хочешь в Россию - езжай поездом сам.

    http://uainfo.org/yandex/282893-v-krymu-spokoyno-lyudey-na-ulicah-net-siloviki-otkozyryali-novoy-vlasti-bloger.html

  • #25 гыгы... 25.02.14, 18:08
     

    #17 .,

    > Чорновол в министры? у нее же справка есть - чем она хуже тогда Геши? Люди ОПОМНИТЕСЬ

    Ну так ты ж согласился на Гешу в мэры и Допу в презы. Если Допа станет презом, то он Гешу в министры 100% возьмет.

    Так в чем тогда претензия к Чорновил?

  • #24 гыгы... 25.02.14, 18:07
     

    #21 ?!,

    Та плевать на этот матч. Пусть хоть на Марсе его проводят.

  • #23 Cosinus 25.02.14, 16:53
     

    #21 ?!, кому шо... Глобальная проблема. Трагедия прям.

  • #22 аврора 25.02.14, 15:53
     

    Госдума может рассмотреть вопрос о присоединении Крыма к России, если противоречия на Украине продолжат усугубляться, сообщают местные СМИ.

    Соответствующее заявление сделал в Симферополе глава комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

    Он подчеркнул, что российская сторона желает сохранить целостность Украины, однако готова изучить вопрос о статусе Крыма, если крымский парламент или жители полуострова на референдуме заявят о желании присоединиться к России.

    «Мы будем эту ситуацию изучать, и изучать ее, наверное, достаточно быстро. Наверное, мы сумеем вместе найти здравый смысл и практические шаги по его реализации», — заявил парламентарий.

    Ранее Слуцкий опроверг информацию о том, что жителям Крыма в ускоренном порядке выдают российские паспорта.

  • #21 ?! 25.02.14, 15:44
     

    Товарищеский матч между футбольными сборными Украины и США, который должен был пройти 5 марта в Харькове, отменен. Об этом, со ссылкой на свои источники, сообщает Чемпионат.com. Причина отмены встречи — нестабильная ситуация в Украине. Ликуйте идиоты майдауны. Вы всего добились, опустили страну ниже плинтуса. А когда в этой стране было ЕВРО...

  • #20 Золотой унитаз 25.02.14, 15:32
     

    Жопкин и Кернес в отставку,хватит врать.

    Например до вашего прихода трамвай и троллейбус стоили 40 коп,метро 50 коп.Сейчас Трамвай и троллейбус 2 грн,метро 3 грн(в 5 раз и 6 раз)Зарплата выросла в 2 раза.Это покращення жизни в Харькове

  • #19 ?! 25.02.14, 15:23
     

    Все уже были в 2004. "Любі друзі".

  • #18 JLo 25.02.14, 15:10
     

    #14 qз, скоро отменят и это.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters