Из-за митингующих перекрыта часть центра Харькова

Сегодня вечером сотрудники харьковского ГАИ отправляют автомобилистов объезжать площадь Свободы

Перекрыта часть ул.Сумской от станции метро «Университет» и ориентировачно до ул. Совнаркомовской. Также не проехать по площади Свободы. По словам сотрудников ГАИ, когда откроют движение - неизвестно.

Ограничение движение связано с митингом возле здания Дома советов.

 
25 февраля 2014 г, 19:06
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #30 Сергей_56 26.02.14, 22:26
     

    Молодец, qз!!! Просто, М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!! Огромное Вам спасибо!

    Памятник Ленину конечно же должен стоять на своем месте на площади Свободы! Это наша история. Это уважение к нашим родителям, дедам и прадедам.

    Это уважение к истории своего города.

    Я не адепт каких-либо политических партий и течений. Как прошлых, так и нынешних. Просто не люблю, когда, в угоду сиюминутной в историческом плане ситуации, враньем разрушают историю и тем самым превращают людей в плебеев. Плебейство - удел холуёв и холопов, НО НЕ НАС С ВАМИ, УВАЖАЕМЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ.

    Политическая конъюнктура, конечно, сейчас изменилась, но не следует забывать, что этому человеку в свое время ДАНЬ УВАЖЕНИЯ пришел отдать каждый десятый житель ПЛАНЕТЫ! Не одного государства или группы идеологически единых стран, а ВСЕЙ планеты. Это представители более сотни государств.

    В том числе, (это для тех у кого "нет пророков в своем Отечестве", а все "пророки" исключительно за рубежом), руководители высшего ранга всех западных, "демократических" (именно в кавычках) стран, посещавших Советский Союз, Украинскую ССР и другие бывшие республики Союза.

    Много ли вы насчитаете таких людей в истории человечества?

    Конъюнктура может поменяться, история - нет!

    Историю можно переписать по принципу "чего изволите", таких историков сейчас, да и всегда было, навалом, но ИЗМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Берегите свою историю!

    Ни одному французу не приходит в голову обливать грязью или отменять День Парижской коммуны или День взятия Бастилии. Потому, что - это их история. И какая бы она ни была, они веками бережно её охраняют.

    Неужели мы хуже?

    Продублирую на всякий случай ссылку q3. Надеюсь автор не обидится. Не поленитесь по ней пройти и оставить свой голос в поддержку нашей общей истории и истории нашего города. Спасибо.

    http://www.avaaz.org/ru/petition/GA_Kernesu_meru_g_Harkova_MM_Dobkinu_gubernatoru_Harkovskoy_obl_Pamyatnik_Leninu_dolzhen_stoyat_na_svoem_meste_na_ploshc/?caYMZgb

  • #29 васья 26.02.14, 16:00
     

    А ты, serg_sk, спросил наше мнение, нужна ли нам такая новая жизнь? Что-то не наблюдаю ликующих людей на улицах.

  • #28 Скорая помощЪ 26.02.14, 11:15
     

    Народ, не ведитесь на провокаторов "Таежный союз", "с.м.", "гыгы" и им подобным гнидам! Это инфоботы нацистской бандерлогии, отрабатывающие как шавки свою косточку. Единственная их цель - зомбирование население, поскольку нормальный человек никогда не примет добровольно фашистскую идеологию нацистов бандерлогии. Сейчас они фекалят и глумятся на всем, что объединяет русский и украинский народы. Вспомним историю. Вспомним, как во время Великой Отечествоенной фашистское зверьё оккупировало Украину. Вспомним их пособников, жалких ублюдков дивизии СС Галичина. Вспомним, украинцев и русских в концлагерях. Кто забыл или не знает, посмотрите:

    http://s019.radikal.ru/i643/1402/d3/ecf68b93726e.jpg

    http://s020.radikal.ru/i715/1402/c0/9fbc045e0ac7.jpg

    Вы готовы все это забыть и лечь перед нациками?

    Вспомните как плечом к плечу украинцы и русские бились с ублюдочной нацистской тварью. Разве такое можно забыть!?

    И теперь потомки дивизии СС Галичина вам катают сладкую вату о том, какие они мирные и пушистые, а русские мол подонки и упыри, Откройте глаза, вспомните как все было!!!

    Эта ублюдочная фашисткая биомасса прокачена западным баблом, чтобы завершить то, чего не смогла сделать гитлеровская германия: СДЕЛАТЬ ВАС РАБАМИ!!!

  • #27 . 26.02.14, 08:42
     

    #10 fac, да что ты? а может надо всех оттуда гнать?

  • #26 . 26.02.14, 08:41
     

    #13 serg_sk, По себе других не судят, если ты на пальме живешь, то какого Х ты сюда в наш любимый город приперся?

  • #25 26.02.14, 08:31
     

    Друзья,

    Я только что создал петицию и надеюсь, вы ее подпишите – она называется:

    Г.А. Кернесу - мэру г. Харькова, М.М. Добкину - губернатору Харьковской обл: Памятник Ленину должен стоять на своем месте на площади Свободы

    Эта проблема кажется мне очень важной, и вместе мы сможем ее решить! Если вы подпишете петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать 1000000 подписей, чтобы повлиять на принятие решения по этой проблеме.

    Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию: http://www.avaaz.org/ru/petition/GA_Kernesu_meru_g_Harkova_MM_Dobkinu_gubernatoru_Harkovskoy_obl_Pamyatnik_Leninu_dolzhen_stoyat_na_svoem_meste_na_ploshc/?launch

    Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда подключаются такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим.

    Большое спасибо,

  • СЛАВА ВУСРАИНЕ ! 26.02.14, 00:29
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #23 Харьков мой Город 25.02.14, 22:36
     

    #14 еду на машине - настоящие герои, благодетели наши, какого черта вы приперлись, это вы стадо баранов, которое даже не знает что оно хочет, пастушок крикнул, а вы и побежали. Вы сделали новую жизнь, а в чем она выражается, в беспорядках, разворованных и сожженных зданиях, мы не хотим этого, есть закон, который в конце-концов, сейчас действует, все нужно решать мирным путем, за это я Добкина и Кернеса уважаю, за то что пытаются сохранить родной город от разорения, вандализма, разграбления. Мы как то сами решим будут они у власти в городе или нет, а все припершиеся сюда, валите назад в свою бендерщину.

  • Харьковчанин_ 25.02.14, 22:30
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #21 МОРЕ 25.02.14, 22:07
     

    а судя по твоей реакции, одноклеточное, я понял, что попал в точку: ты здесь, чтоб устраивать провокации.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters