Госпогранслужба разыскивает пропавших без вести пограничников

6 августа колонна Вооруженных сил Украины и Государственной пограничной службы попала под артиллерийско - минометный обстрел в районе населенного пункта Дьяково в Луганской области. Пятеро солдат пропали без вести

По прибытию колонны в лагерь в населенном пункте Солнечный выяснилось, что пропали старший солдат Дмитрий Ушкалов, солдата Сергей Мелешко, солдата Александр Овчарик, солдата Виталий Птицына и солдата Александр Савченко, передает сайт ХОГА.

Пограничники продолжают поиски без вести пропавших или возможно попавших в плен товарищей.

Всех, кто может предоставить любую информацию о местонахождении военнослужащих, просят сообщить по круглосуточным телефонам: (057) 702-05-58; (063) -040-06-45, (044) -321-39-56.

 
25 февраля 2015 г, 12:24
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 мао
    25.02.15, 14:39
     

    выяснилось, что пропали солдата Сергей Мелешко, солдата Александр Овчарик, солдата Виталий Птицына и солдата Александр Савченко, передает сайт ХОГА.ГОРЕЛКИНА ВЫ ХОТЬ В ШКОЛУ СХОДИТЕ!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters