Перемирие под обстрелами. Бойцы АТО отбивают атаки боевиков в селе Пески на Донетчине

Режим прекращения огня террористы не соблюдают, отмечают украинские военные. Особенно активно стреляют ночью, не оставляя защитникам Песок шансов на сон и отдых

Просмотр видео
«Грады». «Грады» падают, потому что звука нет. Слышишь?

Несмотря на перемирие, село Пески боевики обстреливают ежедневно. Содаты украинской армии и добровольческих батальонов держат удар и не сдают позиции.

«Кармелюк»
заместитель командира батальона ОУН
Перемир’я нам тільки сниться. Ворог б’є по наших позиціях, не соромлячись Працює стрілкова зброя, артилерія, міномети, АГЕС-и, гаубиці. Наша спостерігачі бачили на горизонті 2 літаки. Наголошую, це не безпілотними, це бойові літаки скоріш за все

Террористы используют сверхмощные артиллерийские системы. С начала перемирия тут уже погибли трое украинских добровольцев. Раненых медики выносят из-под обстрелов.

«Да Винчи»
военный врач
В один из первых дней перемирия у нас била ситуация, что мы выехали. Вывезли одного раненого. Только мы его довезли до места, нас вызвали на тяжелого. Оказалось, что он умер на месте. Мы бежали под жуткими обстрелами. Вот такое било перемирие «чудесное»

Бандиты также пытаются посеять панику среди украинских силовиков. Бойцам АТО приходят смс-сообщения с информацией о массовых атаках противника. Террористы также активно стреляют ночью, не оставляя защитникам Песок шансов на сон и отдых.

«Липтон»
боец батальона ОУН
Потому что накрывают «Грады». Сепаратисты. Надо ждать, пока не прекратят. Так каждый день, ночью они больше активизируются. Ночью темно и ничего не видно

Несмотря на все испытания, бойцы готовы стоять до конца. Просят Генштаб предоставить им тяжелое вооружение, чтобы дать достойный отпор противнику.

Материал был подготовлен в рамках Программы межредакционного обмена, организованной Фондом развития СМИ при поддержке международного медиа проекта MyMedia.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Бойцы АТО отбивают атаки боевиков в селе Пески
 
 
25 февраля 2015 г, 15:33
Ульяна Перескоцкая 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters